Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Буженина в "рукаве"


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Буженина в "рукаве" Продукты пищевые

В избранных: 17
В избранных: 17

Поделиться:

Вот так должно примерно получиться

Вот так должно примерно получиться (фото 1)

Загружаем свинину в рукав и на полном огне выпекаем, не забывая прокалывать иголочкой "рукав" раза 3 во время выпечки

Загружаем свинину в рукав и на полном огне выпекаем, не забывая прокалывать иголочкой "рукав" раза 3 во время выпечки (фото 2)

Перед укладкой в рукав нашпиговать свинину чесноком и смазать горчицей с солью и поперчить

Перед укладкой в рукав нашпиговать свинину чесноком и смазать горчицей с солью и поперчить (фото 3)

Кадр для аппетита :)))

Кадр для аппетита :))) (фото 4)

Итак: 2,5 кг свинины, головка чеснока, перец, соль и горчица ( Ну, и "рукав" для выпечки)

Процесс: вырезать рукав в размер куска с запасом на "завязки" . Свинину помыть , чеснок почистить и каждую дольку вдоль разрезать. Острым ножиком делаем надрезы внутрь и в каждый надрез заталкиваем пол дольки чеснока.... и так по всему куску. Дальше перчим и солим и укладываем в рукав. кусок. Берем горчицу и прямо в мешке натираем кусок ей со всех сторон. Завязываем рукав. и в духовку.

на 2 часа. 

сапфирика

едаедаеда!!!

 

Ольга К.О.В.

благодарюеда

Светлана1965

О,как вкусно выглядит!!!

Елена-Stella

Да уж Мяско я люблю - едасупер!благодарю

Ольга К.О.В.

цветыблагодарю

Ольга К.О.В.

благодарюеда

ЕлДем

еда

Ольга К.О.В.

благодарю