



Поделиться:
За рецепт спасибо lena_martynova

Ингредиенты :
Мука — 1 кг
Дрожжи (свежие) — 50 г (я брала сухие - 18 гр примерно)
Соль — 15 г
Сахар — 20 г
Маргарин — 20 г
Вода — 750 мл
Приготовление:
В часть теплой воды всыпать сахар и дрожжи. Отставить для активации дрожжей

Муку просеять, добавить соль и тщательно перемешать.
Влить воду, опару, добавить растопленный маргарин.

Вымесить тесто

Поставить его подходить раза в 2

Тесто обмять, и сформировать булочки. У меня они были весом 60-65 гр
Внизу слева малой пек змею ))))

Поставить на расстойку

Половину булочек я смазала маслом с добавлением чеснока и базилика

Выпекаем булочки 15-20 минут при температуре около 180-200 гр. Я при 200 выпекала.



Приятного аппетита!
спасибо!
Спасибо!!!!! Будем печь.
на здоровье!
Там некоторые по 6 копеек, я так поняла
))))))) Амиш, полная порция - это ж много и получается 2 противня?
получилось у меня 30 штук.. поэтому много..
Аминочка, спасибо большое за рецепт!
Мы такие в "ашане" сразу штук по 30-40 берём, вкууусные,тоже по 3 коп
(3руб)
на здоровье!
мы в ашане редко бываем, выпечку не берем.. изредка пончики только ))
они мягкие получаются?
да