Поделиться:
Итак для лаваша:
три стакана муки
пол чайной ложки соли
1 стакан кипятку
процесс:
заливаем постепенно крутой кипяток , все время помешивая муку. Замешиваем тесто. Делим на колобки, раскатываем тонко до 1 мм примерно.
Жарим на большом огне без масла. ( лаваш будет раздуваться при жарке,но это не страшно.) главное - быстро готовится и получается хрустящим и вкусным. Удачи.
!!! Обязательно воспользуюсь, спасибо!
Спасибо, круто... надо будет попробовать
на здоровье
Выглядит прекрасно! Попробую! - Спасибо за рецепт......
Делала уже по какому-то рецепту, но вот и не вспомню его, занесу в копилочку и попробую и по вашему, спасибо за МК
Завтра же буду готовить! Спасибо!
спасибо за мк!
на здоровье. Всех благ
Вот это класс!!!! Обожаю лаваш! Спасибо за рецептик! Интересно, а можно большой сделать на протвене в духовке???
в духовке не пробовала. Боюсь что-то сказать :)))
Здорово!
Спасибо за рецепт,давно хочу попробовать
Огромное спасибо, сегодня попробовали очень понравилось!
рада очень быть полезной