Поделиться:
Все просто и быстро до безобразия ))))
Берем:
примерно 2 литра воды или бульона
1 банка консервированной морской капусты (салат дальневосточный, беру в фикспрасе, баночка 25 рэ)
2-3 картофелины
лук, морковка
1 яйцо
В кипящую воду (бульон) кидаем картошку и варим до готовности
Лук, морковку обжариваем и добавляем в супчик
Туда же отправляем морскую капусту (жидкость предварительно сливаем)
Яйцо взбиваем в мисочке и тонкой струйкой вливаем в кастрюлю, помешивая супчик. Как все закипит, выключаем
Подаем со сметаной или майонезом
Приятного аппетита!
Аминочка, вот спасибочки!!! Что только с капустой не делала, а вот в суп не доводилось... !!! !!!
на здоровье! я мужу готовила, сама не люблю капусту
Супер супчик! Сегодня второй раз буду делать. Легкий, вкусный. Спасибо!