Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Яичница из замороженных яиц в батоне


 9 из 43 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Яичница из замороженных яиц в батоне Продукты пищевые

В избранных: 26
В избранных: 26
В избранных: 26

Поделиться:

На 4 порции

На 4 порции

2 яйца,
батон-4 кусочка,
Масло
Яйца помыть, положить в
морозилку на ночь, утром достать, пусть полежат полчаса,
очистить,разрезать на две части каждое . В батоне сделать выемку,
положить туда половинку яйца. На сковороде обжарить с обеих сторон или
с одной на раст.или слив.масле, если просто решите сделать яичницу.
Все отличия только в желтке, он чем-то напоминает мягкое масло.
Желток можно не жарить.Отделить белок от желтка.Белок пожарить в батоне или просто так ,а желток намазывать сверху белка .
Приятного аппетита.

Голубка

Как интересно! Сейчас ребенок с дачи привезет яйца, завтра повторю и отчитаюсь!

Kontik

Я тоже на пробу делала.Интересно жесмеюсьСмотите чтобы яйца не растаяли после морозилки, чуть чуть разморозитьт, чтобы скорлупа стала отделятся.Режутся они нормально .

Занозаостра

Ой, как интересно, надо будет попробовать еда))))

Naivety

Сегодня делала на завтрак: за хлебом я не уследила - сгорел с обеих сторонсмеюсь А так очень вкусно! Понравилось больше, чем обычная яичницаулыбаюсь Спасибо за рецепт!