Поделиться:
На 4 порции
2 яйца,
батон-4 кусочка,
Масло
Яйца помыть, положить в
морозилку на ночь, утром достать, пусть полежат полчаса,
очистить,разрезать на две части каждое . В батоне сделать выемку,
положить туда половинку яйца. На сковороде обжарить с обеих сторон или
с одной на раст.или слив.масле, если просто решите сделать яичницу.
Все отличия только в желтке, он чем-то напоминает мягкое масло.
Желток можно не жарить.Отделить белок от желтка.Белок пожарить в батоне или просто так ,а желток намазывать сверху белка .
Приятного аппетита.
Как интересно! Сейчас ребенок с дачи привезет яйца, завтра повторю и отчитаюсь!
Я тоже на пробу делала.Интересно жеСмотите чтобы яйца не растаяли после морозилки, чуть чуть разморозитьт, чтобы скорлупа стала отделятся.Режутся они нормально .
Ой, как интересно, надо будет попробовать ))))
Сегодня делала на завтрак: за хлебом я не уследила - сгорел с обеих сторон А так очень вкусно! Понравилось больше, чем обычная яичница Спасибо за рецепт!