Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

"Сникерс"..., неа торт "Муравейник"! + МК


 333 из 370 

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный "Сникерс" неа торт "Муравейник" + МК Продукты пищевые

В избранных: 186
В избранных: 186
В избранных: 186
В избранных: 186
В избранных: 186

Поделиться:

Хотела сделать торт "Сникерс" из просторов инета... А получился "Муравейник" - смотрите сами...

Хотела сделать торт "Сникерс" из просторов инета... А получился "Муравейник" - смотрите сами... (фото 1)

Взяла готовое печенье, жаренный арахис, кокосовые кубики (можно заменить), сливочное масло, сгущенное молоко.

Взяла готовое печенье, жаренный арахис, кокосовые кубики (можно заменить), сливочное масло, сгущенное молоко. (фото 2)

Печенье разломала в крошку и добавила к нему арахис и кокосовые кубики. Масло и сгущенное молоко перемешала.

Печенье разломала в крошку и добавила к нему арахис и кокосовые кубики. Масло и сгущенное молоко перемешала. (фото 3)

Смесь печенья и масла со сгущенкой соединила. Выложила в глубокое блюдо (предварительно обернула пленкой) и поставила в холодильник.

Смесь печенья и масла со сгущенкой соединила. Выложила в глубокое блюдо (предварительно обернула пленкой) и поставила в холодильник. (фото 4)

Для "глазури" взяла сметану, сахар, масло и какао - подогрела, перемешав до однородности.

Для "глазури" взяла сметану, сахар, масло и какао - подогрела, перемешав до однородности. (фото 5)

Остуженный торт облила "глазурью", а низ обсыпала миндальными хлопьями.

Остуженный торт облила "глазурью", а низ обсыпала миндальными хлопьями. (фото 6)

Украшение торта сделала по МК kosjulja229 - СПАСИБО!
https://stranamasterov.ru/node/87332

Украшение торта сделала по МК kosjulja229 - СПАСИБО!
https://stranamasterov.ru/node/87332 (фото 7)

еда ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! еда

Вот еще несколько "Муравейников" из "Страны мастеров":

https://stranamasterov.ru/node/88226 - из кукурузных палочек

https://stranamasterov.ru/node/42688 - рецепт классического "Муравейника"

https://stranamasterov.ru/node/29588 - украшение "Муравейника"

https://stranamasterov.ru/node/49150 - новогодний "Муравейник"

https://stranamasterov.ru/node/81600 - и не только "Муравейник"

Людмила-1976

удивляюсь... ну разве можно так людей дразнить...?!!!! я уже сейчас вижу,какая это вкуснотища!!!!

слюнки текут!!!!бравоеда

Tujh07

Уж простите мне, что не могу Вас в реале угостить...смущаюсь

KATYA KATERINA 22

Вот спасибо!Не поедим,так хоть полюбуемсяхихикает

Tujh07

Спасибо и Вам за комментарии! Хотела бы всех угостить, т.к действительно вкусно получилось супер!

Манька Фирстова

Спасибо большое за МК. Хотелось бы попробовать сделать такой тортик. Только если можно, напишите пожалуйста пропорции. Спасибо

Tujh07

Для "теста" потребовалось: 700г печенья, 150г арахиса, 150г. кокосовых кубиков

Смесь масла и сгущенки: 200г. масла и банка сгущенки

Для "глазури": 150г. сметаны, 2ст.л. сахара, 4ст.л. какао

Захария

Наташа, спасибо за рецепт! благодарюТак просто))))) мне бы и в голову не пришло!благодарюзаписываюцветы

Tujh07

Всегда пожалуйста!!! Приятного аппетита!!!

ICашулька

еда

Tujh07

Да было вкусно!!!

гость

Очень аппетитный тортик!браво Спасибо за МКцветы А сколько примерно по времени остужаете и при какой температуре?

Tujh07

Приятного аппетита!!! Такие рецептики стараюсь делать под ночь, т.е. на ночь просто в холодильник ставлю и готово утром :-)