Поделиться:
Всем привет! Еще один вариант приготовления кабачков)
-2 молодых кабачка
-1 луковицы
-350мл томата
-6 яиц
-соль по вкусу
-растит.масло для смазывания формы
Кабачки помыть, так как молодые, семечки не удаляем.
Кабачки трем на крупной терке. Не отжимаем.
Лук режем кубиками и добавляем к кабачкам.
Туда же выливаем томат (у меня домашний)
Хорошо перемешиваем.
Добавляем яйца.
Солим и снова хорошо перемешиваем.
Форму смазываем растит.маслом и выливаем нашу жидкую массу.
Ставим в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 45 мин.
И вот через 45 мин достаем)
Из формы вытащить, когда остынет.
Извиняюсь, что нет фото порционного фото. Просто я приготовила и уехала, а когда вернулась, то фоткать уже нечего было)
Запеканка очень сочная, легкая.
Спасибо, что заглядываете в гости!
Выглядит вкусненько! Спасибо! Будем пробовать...
И вам спасибо, что заглянули!
Спасибо за рецептик! Надо обязательно попробовать!!!
Попробуйте! Надеюсь, вам понравится!
Аппетитно, слюнки потекли, добавила, Вас в избранные авторы))))
Спасибо)
Ко мне на ты)
спасибо за рецепт и мк. как раз к моей диете!
Пожалуйста) На здоровье)
Вкусненько! Люблю кабачки! Спасибо за рецепт.
Вам спасибо, что заглянули!
Спасибо за рецепт! А можно сделать с большими кабачками, удалив семечки? А то у меня их много, никак не съедим. Хочется что-то новое.
Думаю, что можно. Почему бы и нет. Еще от кожуры их очистить.