Поделиться:
Попробовала испечь коржи киевского торта https://stranamasterov.ru/node/438644 получились очень очень вкусные но из десяти яиц очень тонкое, а для моих гостей, которые всегда берут по кусочку с собой, это очень мало.
Потому быстро збила 4 яйца с мукой и сахаром и выпекла эконом бисквит (эконом в плане что мало яиц )
Розрезала бисквит нижнюю часть пропитала, желе с водичкой, вкус кампотика персика, крем сливки с сахаром, на верх положила киевский корж и промазала кремом Шарлотт из выше указаной ссылки,но у меня коньяка не было, я добавила экстракт рома.,снова киевский корж уложила и нарезала пластинки мороженого и ягодки смородины уложила. Сверху замазала остатками Шарлотт
А бока притрусила обрезками покрошеного киевского коржа
А это просто вкусно, было как закуска
Вкуснейшие бутеры на бородинском хлебе масло и самосольная селедочка с огурчиком )
Как все вкусно!!! Особенно слюнки на селедочку потекли)
спасибо)