Поделиться:
Добрый вечер! Эти шайбочки просты в изготовлении. Главное, что вкусно)
-покупное тесто слоеное 500г (бездрожжевое)
-куриное филе 850г
-кунжутные семечки
-чеснок 2 зубчика
-1 луковица
-2 яйца
-соль по вкусу
-растит.масло для смазывания формы
-мука для раскатки теста
Делаем фарш: в мясорубке перекрутить куриное филе, чеснок и луковицу. Посолить и хорошо перемешать руками.
В пачке 2 пласта теста. Раскатываем первый.
На тесто выкладываем половину фарша. Вторую половину оставляем для второго пласта.
Сворачиваем
Нарезаем шайбами (толщиной примерно см 1,5)
Противень застилаем бумагой для выпечки, смазываем ее растит.маслом. Выкладываем на нее шайбы. Смазываем их взбитыми яйцами и посыпаем кунжутными семечками.
В холодную духовку ставим небольшую банку с водой. Банка должна быть снизу противня.
После этого включаем духовку и нагреваем до 170 градусов. Затем ставим в духовку шайбы на 35мин.
Достаем через 35мин.
Очень вкусно с овощами. Я запивала томатным соком)
Скусненько)))
Хороший рецепт, спасибо!
Спасибо!
Очень красиво, думаю и также вкусно:)
Спасибо большое! Да, вкусненько)
Выглядит очень аппетитно, но вот название я вам рекомендовала бы заменить. "Шайбы" как-то к еде такое название не очень подходит (прямо аппетит пропадает) - может всё- таки рулетики?
Спасибо!
Огромное спасибо за рецепт! Сегодня сделала, слопали на Ура, главное быстро, недорого и вкусно! Фото не знаю как сюда залить....
Спасибо большое за такой теплый отзыв!!! Если не ошибаюсь, в комментах фото можно через значок дерева загружать) Как-то пробовала)
Вкуснятинка!!!
Спасибо!)
Наташенька, как вкусно смотреть на запечённые рулетики, завтра куплю тесто, а фарш свинина с говядиной уже ждёт. Спасибочки.
Спасибо большое!!! Очень-очень приятно!!!
Вот давно хотела что-то новенькое из слоеного теста, благодарю за интересный рецепт.
Вам спасибо, что заглянули!!!
Наташенька, а вода в банке зачем? А рулетики так бы и съела прямо с картинки!Спасибо!
Это чтобы рулетики не прилипали). Прочитала такой совет в и-нете, вот им и воспользовалась)
Хотя, думаю, и так бы не прилипли)
Спасибо большое!
И еще вопрос: взбиваем только желтки? Или все яйцо...
Все яйцо)
Спасибо! Понятно теперь. Всем приятного аппетита! Ням-Ням!
Рада помочь)
очень вкусно, поэтому вышло не бюджетно) - сделала две порции, на два дня, муж всё слопал за один вечер ))))))))))))). На завтра заказал сделать побольше).
Большое спасибо за такой приятный отзыв!!!
Приготовила! Оооооочень вкусно получилось! Спасибо за рецепт!
Большое спасибо за отзыв!!! Очень приятно!!!