Поделиться:
Еще один вариант оладушек из кабачков. Сделала много, так как ожидала гостей)
-1кг фарша свиного
-3 средних кабачка
-5 яиц
-2 зубчика чеснока
-5 ст.л. майонеза или сметаны
-2 ст.л. муки с горкой
-соль по вкусу
Перекручиваю свинину на мясорубке.
Кабачки тру на мелкой терке, так как они молодые, то от кожуры не очищаю. Кабачки отжимала. Соединяю кабачки и фарш.
Также добавила муку, майонез, соль, резанный мелкими кубиками чеснок и яйца. Хорошо перемешала ложкой. Масса будет густая, но руками ее брать неудобно, лучше выкладывать ложкой.
В сковородке разогреваю растит.масло и ложкой выкладываю оладьи на сковородку.
Жарила на среднем огне.
Вкусно)))
Здесь на фото они почему-то более поджаристые)
Спасибо за рецепт. Как раз думала, что сделать из кабачков. Хочется что-то овощное и сытное.
И вам спасибо, что заглянули! Оладьи действительно получаются сытными.
ой, Наташенька, Вас наверно муж на руках носит !!!! Какой вкуснятинкой вы кормите свою семью !!!! Какая вы умничка!!! Спасибо за все ваши рецепты!!!
Спасибо большое за такие теплые слова!!! Очень люблю готовить! Надо намекнуть, чтобы носил)))
КЛАСС!!!
Спасибо Вам за вкусные ,простые рецепты .Очень много готовила по вашим рецептам и моей семье очень нравится.
Спасибо большое!!! Так приятно!!!