Оформление Ваших салатов красивое, только зачем их выставлять, если нет рецепта, все девочки которые выставляют фото своих блюд делятся и рецептами к ним, даже если идея блюда взята из инета, не у всех есть время лазить по инету в поисках ваших салатов.Поэтому просьба давайте и рецепты прилагайте, а то вот я например увидела фото вашего блюда, но разочаровалась когда к вам зашла-рецепта нету...
куриное филе отварить и мелко порезать., яйца отварить, 3 оставить для украшения, остальные по отдельности белки и желтки натереть на мелкой терке., яблоки натереть на крупной терке, лук мелко нашинковать, залить кипятком на 10 мин., воду слить, промыть холодной водой, сыр натереть на мелкой терке, орехи пропустить через мясорубку.
На блюдо выкладываем слоями и каждый слой смазать майонезом. Слои: 1 - белки., 2 - филе., 3 - лук., 4 - яблоки., 5 - сыр., 6 - желтки. Сверху посыпать орешками, голову сделать из яйца, а лапки из половинок яиц, выделить пальчики полосочками маслин, язычок - из кусочка колбаски, шляпка - из кружочка вафельки и маслины, а глазки из горошинок черного перца.
Классное блюдо.
Спасибо. Дети тоже были в восторге.
Большая просьба, пишите рецепты.
Оформление Ваших салатов красивое, только зачем их выставлять, если нет рецепта, все девочки которые выставляют фото своих блюд делятся и рецептами к ним, даже если идея блюда взята из инета, не у всех есть время лазить по инету в поисках ваших салатов.Поэтому просьба давайте и рецепты прилагайте, а то вот я например увидела фото вашего блюда, но разочаровалась когда к вам зашла-рецепта нету...
Девочки извините меня, я только первую неделю в "Стране Мастеров" еще не одаптировалась, поэтому делаю много ошибок. А вот и рецептик:
Ингридиенты:
филе куриное - 200гр., яйца - 7шт., яблоки - 200 гр., лук порей - 150 гр., сыр - 100гр., орехи грецкие - 100 гр., соль, майонез.
Приготовление:
куриное филе отварить и мелко порезать., яйца отварить, 3 оставить для украшения, остальные по отдельности белки и желтки натереть на мелкой терке., яблоки натереть на крупной терке, лук мелко нашинковать, залить кипятком на 10 мин., воду слить, промыть холодной водой, сыр натереть на мелкой терке, орехи пропустить через мясорубку.
На блюдо выкладываем слоями и каждый слой смазать майонезом. Слои: 1 - белки., 2 - филе., 3 - лук., 4 - яблоки., 5 - сыр., 6 - желтки. Сверху посыпать орешками, голову сделать из яйца, а лапки из половинок яиц, выделить пальчики полосочками маслин, язычок - из кусочка колбаски, шляпка - из кружочка вафельки и маслины, а глазки из горошинок черного перца.
Приятного всем аппетита!!!
Вот теперь спасибо за рецепт!
Пользуйтесь на здоровье!
Спаисбо, за вкусные рецепты. Все взяла себе на заметку. Обязательно попробую. А красота-то какая?!! Класссссс!
Я очень рада что Вы зашли ко мне в гости.Спасибо большое за комментарий. А салаты действительно очень сытные и вкусные.
Взяла на заметку.Спасибо!