Поделиться:
Добрый вечер друзья))) Я давала сегодня рецепт куриной колбасы. Муж купил многовато куриного филе, а оно было охлажденным. Решила его использовать на ужин
Нам понадобится:
1. Куриное филе с одной грудки
2. перец болгарский 1/2
3. помидор 1/2
4. сыр белый (сулугуни, адыгейский, моцарелла)
5. соль
6. для смазки сковородки топленое масло
Разрезать каждую филешку на кусочки толщиной 2 см примерно, потом шандарахнуть по каждой молотком разок. Выложить на смазанную сковородку, посолить
На каждую филешку положить ломтик помидорки, потом ломтик перчика
Затем сыр. Сыр лучше резать потолще, но меньшего размера чем все остальное
И в духовку все это дело минут на 25 при 200
У меня странный сулугуни был. Он обычно по-другому плавится, ох кризис этот Приятного аппетита!!!
Вкуснотища!!
Верочка, угощайтесь)))
Эт я заглянула , а вдруг сыр уже выложен...ан нет, опять вкуснотища, да еще симпатяшная такая. Замечательный рецептик... (((надеюсь сыр не провороню????
Завтрачки, выложу-выложу!!!
опаньки!!!!какая вкусняшка и на ночь)))))хоть беги и готовь)))но уже поздно.но так вкусноооооооооооооооо прямо слюнки текут!!!спасибочкииии Наташенька огромноеееее за вкуснячие рецептики да еще и полезные!!!!!!!спасибочкиииииииииииииииииииии!!!!утащила все утащила!
Жанночка на здоровье)))
Наташенька спасибо за рецепт ,завтра на обед приготовлю.придерживаюсь всех твоих рекомендации,чуть-чутьхалявничаю после 21(стараюсь только черносливом и курагой) ,наверно дело времени. Спасибо тебе еще раз ,что ты делишься с нами такими вкусными и полезными рецептами.
Сонечка все придет не сразу! Все получится, главное вера и позитивный настрой)))
Это не только вкусно, но ещё и вон как нарядно!
Спасибо Валентина, очень сочно получилось)))
Ух С утра на какую Вкуснятину я попала!!!!!!! Слюнки текут!!!!!!!!!Ням Ням!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
Танюш, этот рецепт экспромт чистой воды! А получилось сочно, сытно и полезно)))
Ага, забавный у тебя сыр)))) начала смотреть с конца, решила это булочка сверху))))) вкуснятина, утащила)))))
Олечка так сочно и сытно получилось, сама не ожидала!
Натуль, ну я уже не знаю за что браться, столько вкусноты!!!
Это чтобы вы голову не ломали, что такое бы ещё из грудки приготовить
Прелестно!
Жду в гости!
Наташенька,замечательные башенки
Ммммм...какая вкуснотенььь ...а самое главное очень просто))
Действительно очень просто)))
Наташа,спасибо за рецептик!Нужно обязательно приготовить,только у меня возник вопросик - обжаривается филешка с одной стороны ?
Я клала сырую на сковородку, так мы уменьшим калорийность и сыр белый по этой же причине)))
Наташенька, грудка с одной стороны обжаривается? А можно все это дело в духовке? Спасибо, вам огромное, я люблю такие блюда необычные и простые в приготовлении.
Я поправила в посте, не написала что надо это в духовке запекать, спасибо) Я грудку не жарила, так мы уменьшаем калорийность, но если для мужа, то можно с одной стороны поджарить
Мой отчет: получилось ну очень вкусное блюдо!! Такую грудку можно есть скажу я Вам.. Еще хочу добавить: я на ночь кусочки грудки замариновала в лимонном соке и соевом соусе, а сулугуни заменила на моцареллу.
Спасибо Наташа, для меня это было приятным открытием
Юлечка тебе спасибо))) Замариновала, молодец))) Она так ещё мягче и сочнее получится))) И ведь сытно же!
Сытно, вкусно и не жирно!Наташ, а у меня твой сырок остывает, завтра отпишусь
Спасибо Юлечка, буду ждать
Вчера готовила....ммммм.....такая вкуснота!!!
Наташенька, СПАСИБО!!!
На здоровье Юлечка...я уже выложила ещё один МК по курогрудке, вчера делала)))
Я уже всё скопировала в свою "кулинарную папочку"!
Спасибки!!!