Поделиться:
7летняя доча делала абсолютно сама: от начала до конца .
Рецепт брала здесь, он несложный https://stranamasterov.ru/node/760712?t=1280
Единственное отличие - печенье не кусочками ( как во всенародно любимой Колбаске ), а перемолото в комбайне.
А для пользы, подходящей консистенции и аромата добавила янтарный мед. И вот она - Медовенькая Картошка перед вами!
Угощайтесь, гости дорогие!
Для удобства привожу нехитрый рецептик:
0,5 кг печенья
3 ст. л. какао Красный Октябрь"
1 б. сгущенного молока
50 г сл. масла растопить
добавить мед по вкусу (а также не помешают орешки, фруктики и тд и тп...)
Полученную вкуснятину (-нет, не съедаем сразу)), утрамбовываем по всем имеющимся в доме силиконовым формочкам и в холод хотя бы на полчасика (чб пирожное схватилось").
За такую простую и оригинальную идею подачи Картошки еще раз , Амишка!
Ах,какая красота!!А какая вкуснота!!!Бегу кофе наливать,а потом после завтрака тоже займусь изготовлением такой красоты!!!СПАСИБО!!!С добрым утром!! И чудесного дня!!
Вот как можно сделать из обычного простого пирожного, можно сделать красоту! Так только ты можешь!
Супер!!! Ваша доченька - МОЛОДЕЦ!!!
спасибо)