Поделиться:
Ингредиенты:
Грецкий орех 200г
Сахар коричневый 100г
Тесто слоеное дрожжевое 400г
Способ приготовления:
Это печенье очень легко и очень быстро делать, и так же моментально съедается - несмотря на свою простоту, оно получается очень вкусным.
Раскатайте скалкой тесто и посыпьте его сахаром и орехами. Пройдитесь скалкой по орехам, чтобы они слегка вдавились в тесто. (Слегка!).
Затем отметьте середину,и заворачивайте в рулончики до отмеченной середины. Сначало одну сторону, потом другую сторону также к середине.
Выпекайте при температуре 200 С в разогретой духовке минут 20-25. Когда зарумянятся - готово!
Я выпекала без орехов! Тоже вкусно. Но с орехами было бы вкуснее!
Приятного аппетита!
Вкусняшка какая!