Поделиться:
* Мука блинная — 200 г
* Сметана — 200 г
* Соль — 0,25 ч. л.
* Сыр твёрдый — 150 г
Рецепт очень простой.
Рекомендую приготовить. Моим детям, да и взрослому населению такая лепeшка очень пришлась по вкусу.
Рецепт позаимствовала на другом кулинарном сайте у кулинары Василисы. Светочка, большое спасибо!!!
Итак....
Муку, сметану и соль смешать с помощью миксера.
Форму (у меня сковородка со съeмной ручкой) смазать растительным маслом.
Выложить в форму тесто, разровнять мокрыми руками.
Сыр натереть и хорошенько посыпать сверху.
Духовку нагреть до 180 градусов, поместить форму с тестом на средний уровень и выпекать около 40 -45 минут.
Лепeшка хороша как в холодном, так и в горячем виде.
Благодарю!
Люблю сыры!
Спасибо!!! Попробую!!!
Рецепт кажется очень простым. обязательно сделаю, спасибо!
Здорово! Утянула к себе, надо испечь!
Лена, а мука обязательно блинная, а из простой нельзя?
Нужна именно блинная.
Благодарю за все ваши рецепты!ВСЕ
огромное спасибо за рецепт
Я уже попробовала, приготовила!!! Действительно очень вкусно и домашним понравилось. Спасибо за рецепт!
Я сегодня тоже попробовала,вкусно,всем понравилось.Но мука у меня была простая,не блинная. Скажите,пожалуйста,а в чём разница между мукой?
На упаковке блинной муки указан такой состав: мука, яичный порошок, сухое молоко, соль, сода, сахар.
Елена, спасибо за все ваши рецептики! Очень пригождаются!!!