Поделиться:
500 гр. говядины
2-3 зубка чеснока
2 шт. лук
1 шт. морковь
соль, перец
2 шт. помидорки
4-5 шт.небольшой картофель
Продукты для двух горшочков. Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить до полуготовности, выложить в горшочек.Посолить, поперчить.Обжарить лук,выложить в горшочек на мясо, сверху положить порезанные на небольшие кусочки болгарский перец и морковь,на морковь положить порезанную помидорку.Налить примерно четверть стакана воды,поставить в духовку на 30 минут,180 градусов.Отварить картофель, положить на тарелку, в середину выложить гуляш.Украсить зеленью.
Спасибо! Обязательно попробую приготовить
Очень аппетитно выглядит. Обязательно попробую приготовить. Спасибо за рецепт.
Очень красивое оформление блюда. Спасибо за аппетитное блюдо!
Спасибо! Готовьте на здоровье!