Спасибо, Андрей!Честно говоря, я думал что в твоем отзыве будет критика,т.к я знаю над чем еще надо поработать,поэтому сильно не обольщаюсь Буду и дальше продолжать учиться!
Тезка, я просто знаю какой это труд. Сколько бывает не удач и разочарований. Я просто порадовался за тебя, что у тебя получилось, то, что ты хотел. А советовать " сделай отверстие тут или там ", я не хочу. Значит, ты так увидел этот рисунок ! Ты посчитал, что работа должна выглядеть именно так ! И слава богу ! Я искренне рад, за тебя. Рад, что тебе нравится твое увлечение.
Спасибо тебе большое, тезка! Ты действительно прав,- мне большое удовольствие доставляет мое новое увлечение! Каждая работа, по разному ощущается, и как результат воспринимается! Если бы у меня была такая возможность, то я взял бы у тебя очно уроки мастерства!
Браво! Андрей, я вставлю свои 5 копеек . Мастерская работа ! Я только что отправил комментарий, что каждый мастер видит красоту яйца по своему, я вот не могу вырезать пятачок и гордиться этим, мне надо изрезать всю скорлупу, тогда я спокоен - "максималист" . Но я с уважением отношусь к работам других мастеров. Вижу, что тебе нравится заниматься резьбой, и у тебя получается порадовать нас прекрасными работами .
Спасибо, Вадим за твой комментарий, а так же за оценку моей работыТы знаешь, я наверное очень самокритичен, и тоже такой же "максималист" как и ты. Я стараюсь добиться максимально ровной линии прорези на рисунке (по другому не вижу смысла ) Есть огромное желание вырезать что-нибудь на гусиной скорлупе, да вот не задача нигде не могу найти ее..,но все равно я добьюсь своего! Рад общению с тобой! ВСегда есть на кого ровняться!
Ох уж мне эта самокритика... Андюш, всегда кто-то с чего то начинал, и обычно это простые работы. Ты погляди на начало пути каждого из резчиков - там что сложности необыкновенные? Так, что дерзай и радуйся удачам! Яйцо конечно мне не очень весну напоминает - скорее Новый год. Но у каждого свое виденье...пойду еще гляну, может повеет теплым ветерком! Важно, что тебе нравится это творчество - а усложнять дело времени и опыта! Удачи друг!
Спасибо, Оксана! Рад, что Вам понравилась моя работа! Это резьба по яичной скорлупе, и выполняется она при помощи такого электроинструмента, как гравер и алмазные боры как у стоматолога. Вырезаются отверстия и прорези за счет больших оборотов!
Это просто потрясающе!!!!Вы волшебник с золотыми руками!!!Красота!!!!
Спасибо! Я не волшебник, я только учусь!
Очень мастерски!
А как вы это делаете?
Спасибо!А вырезаю я специальными алмазными борами, при помощи электрогравера.
Вот это да! А как вы это делаете?
Спасибо!А вырезаю я специальными алмазными борами, при помощи электрогравера.
Хрупкость мироздания...Красота.
Спасибо!
Красота спасет мир!...
Очень красиво)))Вы просто мастер!PS скажите пожалуйста как вы ето делали???)
Спасибо!А вырезаю я специальными алмазными борами, при помощи электрогравера. Если будет интересно, то напишу подробнее.
Прекрасная работа!!!!!!!!!!
Спасибо за добрые слова!
Потрясающая работа!!!!!! Очень изящная и как по мне просто волшебная )))
Спасибо, огромное!!!
Отличная работа !!!
Спасибо, Андрей!Честно говоря, я думал что в твоем отзыве будет критика,т.к я знаю над чем еще надо поработать,поэтому сильно не обольщаюсь Буду и дальше продолжать учиться!
Тезка, я просто знаю какой это труд. Сколько бывает не удач и разочарований. Я просто порадовался за тебя, что у тебя получилось, то, что ты хотел. А советовать " сделай отверстие тут или там ", я не хочу. Значит, ты так увидел этот рисунок ! Ты посчитал, что работа должна выглядеть именно так ! И слава богу ! Я искренне рад, за тебя. Рад, что тебе нравится твое увлечение.
Спасибо тебе большое, тезка! Ты действительно прав,- мне большое удовольствие доставляет мое новое увлечение! Каждая работа, по разному ощущается, и как результат воспринимается! Если бы у меня была такая возможность, то я взял бы у тебя очно уроки мастерства!
Браво! Андрей, я вставлю свои 5 копеек . Мастерская работа ! Я только что отправил комментарий, что каждый мастер видит красоту яйца по своему, я вот не могу вырезать пятачок и гордиться этим, мне надо изрезать всю скорлупу, тогда я спокоен - "максималист" . Но я с уважением отношусь к работам других мастеров. Вижу, что тебе нравится заниматься резьбой, и у тебя получается порадовать нас прекрасными работами .
Спасибо, Вадим за твой комментарий, а так же за оценку моей работыТы знаешь, я наверное очень самокритичен, и тоже такой же "максималист" как и ты. Я стараюсь добиться максимально ровной линии прорези на рисунке (по другому не вижу смысла ) Есть огромное желание вырезать что-нибудь на гусиной скорлупе, да вот не задача нигде не могу найти ее..,но все равно я добьюсь своего! Рад общению с тобой! ВСегда есть на кого ровняться!
Какая красота!!!
Спасибо! Я стараюсь! Рад, что Вам понравилось!
Шедевры!!!
Спасибо! Но по моему, Вы преувеличиваете! Вы еще не видели Настоящие шедевры!
Ох уж мне эта самокритика... Андюш, всегда кто-то с чего то начинал, и обычно это простые работы. Ты погляди на начало пути каждого из резчиков - там что сложности необыкновенные? Так, что дерзай и радуйся удачам! Яйцо конечно мне не очень весну напоминает - скорее Новый год. Но у каждого свое виденье...пойду еще гляну, может повеет теплым ветерком! Важно, что тебе нравится это творчество - а усложнять дело времени и опыта! Удачи друг!
Спасибо, Марина! Я все понял!Непременно буду радаваться и дерзать!
Красота какая а как вы это делаете?
Спасибо, Оксана! Рад, что Вам понравилась моя работа! Это резьба по яичной скорлупе, и выполняется она при помощи такого электроинструмента, как гравер и алмазные боры как у стоматолога. Вырезаются отверстия и прорези за счет больших оборотов!