Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Фаршированные яйца


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Фаршированные яйца Продукты пищевые

В избранных: 51
В избранных: 51
В избранных: 51
В избранных: 51

Поделиться:

Яйца варить не менее 10 мин.Очистить,порезать на 2 части,вынуть желток.Смешать его с измельченным сыром,чесноком,зеленью и майонезом.Полученным фаршем наполнить половинки яиц и поставить в холодильник для застывания.Почему -то, именно весной это блюдо едят лучше всего.

Яйца варить не менее 10 мин.Очистить,порезать  на 2 части,вынуть желток.Смешать его с измельченным сыром,чесноком,зеленью и майонезом.Полученным фаршем наполнить половинки яиц и поставить в холодильник для застывания.Почему -то, именно весной это блюдо едят лучше всего.

Нафаршировать яйца можно чем угодно:икрой.консервами,.шпротами,грибами.,селедкой,зеленью,ветчиной,печенью трески,редиской,креветками,кальмарами......

Natin

Подтверждаю - очень вкусно! И уходит на УРА! ура!

Иногда даже использую перепелиные яйца.

Валентина из РОСТОВА

Перепелиные не пробовала ни разу фаршировать...

игнатия

браво

Irena Stulova

ДА-ДА!!! ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Ням-ням!!! 

Владя

подмигиваюКакая вкуснятина!улыбаюсь