Поделиться:
Предлагаю угоститься телячьими хвостиками. Многие покупают их на холодец, а у нас в семье любят тушенные. Я покупаю именно хвостики, а не бычьи здоровые хвосты. Они готовятся быстрее и мясо не жирное и мягкое.
Вот наши хвостики уже порубленные на сегменты. По хрящику они хорошо режутся ножом.
Я тушила в мультиварке 2,5 часа. Очень удобно, смотреть недо и можно заняться делами или погулять с детьми. В чашу мульти закладываем хвостики, лук, соль, лавровый лист, душистый перец и приправки для мяса. Воды совсем не надо, во время тушения образуется много соуса, лук размягчается и всё вместе получается мясо в луковом соусе.
Можно подавать с макаронами или картофельным пюре, кто как любит. Угощайтесь это очень вкусно.
А это воскресные пирожки к чаю с мясом, капустой и яйцом, с луком и яйцом. Ещё пиццы для сына его любимая ветчина-креветки-ананас, ветчина-грибы-помидор.