Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Торт без выпечки "Ничего не пропадёт!" или "Я его слепила из того,что было".


 20 из 58 

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Торт без выпечки "Ничего не пропадёт " или "Я его слепила из того что было" Продукты пищевые

В избранных: 81
В избранных: 81
В избранных: 81

Поделиться:

Доброго времени суток всем заглянувшим:)
Проходите,располагайтесь,устраивайтесь поудобнее.Сегодня я расскажу вам поучительную историю о человеческой жадности,криворукости и результате,который из всего этого может получиться:)Устроились?Ну,начнем,пожалуй:))
Часть первая-Жадность.Жила была девочка Катя,которая была не то что бы жадная,а экономная и запасливая очень:)Поэтому девочка Катя предпочла перед Новым годом купить литровый пакет сливок 38% жирности,хоть и нужно ей было всего 300 грамм.Но Катя рассчитывала на то,что праздники длинные,авось и используется всё.А ещё девочке рассказали замечательную сказку о том,что сливки такой жирности во вскрытом пакете могут стоять бесконечно-долго,не портясь.Катиной радости не было предела:)С 30-го на 31-е декабря Катя сделала вкусный Цукотто,использовав положенные 300 грамм сливок.А остатки поставила в холодильник.Она периодически проверяла их состояние,потихоньку отпивая сливки из пакетика,и была крайне довольна тем,что вкус у сливок Валио такой нежный,чуть сладковатый,и не портятся они совсем:)Тем временем,мама Кати крайне рекомендовала ей убрать всё-таки сливки в морозилку до момента следующего использования,но Катя только отмахивалась.А вчера Катя полезла в холодильник,привычным движением руки потрясла пакетик со сливками,открыла крышечку,опрокинула пакетик в рот,ожидая незабываемого вкуса,и тут случилось страшное...В рот ничего не потекло!!!Катя сперва подумала,что забыла открыть крышечку,но нет,с крышечкой было всё в порядке...Она потрясла пакетик и с ужасом поняла,что там ничего не плескается!Сердце ушло в пятки.Катя обречённо потопала за ножницами.Срезала верх пакетика и обнаружила там густую плотную массу,но самое удивительное,ничем прокисшим масса не пахла.На вкус оказалось,что кислинка всё-таки присутствует,но совсем небольшая.И в сочетании со сладковатым вкусом сливок была очень даже к месту.Погрустив по поводу безвременной кончины сливок,Катя достала марлю и откинула на неё массу,что бы стекла сыворотка.Вот так Катя и стала счастливой обладательницей сливочного то ли творога,то ли крема:)
Часть вторая-Криворукость.Встав сегодня с утра пораньше,Катя решила,что в ожидании сыра Маскарпоне,который ей должны привести на днях,неплохо было бы сделать для запланированного десерта Тирамису печенье-Дамские пальчики или Савоярди.Рецепт у Кати был,но,наученная горьким опытом,она решила почитать отзывы.И 50/50 писали о том,что тесто для печенья растекается на противене еще до выпечки,и печенья могут не подняться.Но это Катю не остановило.Начитавшись рекомендаций по избежанию подобной ситуации,она бодро приступила к приготовлению.И тут началось как в песне Семёна Слепакова-"И что она только не делала...."И муку она добавляла,и крахмал,и белки с желтками взбивала отдельно,результат одинаков-на противене плывут и не поднимаются:((И так два раза подряд...На третий уже не хватило энтузиазма. По вкусу и консистенции печеньки вышли очень хорошие,но вот форма и внешний вид никак не для Тирамису...
Часть третья-Итог.Погоревала Катя,решила горе чем-нибудь заесть.Открыла холодильник,а на неё оттуда сливочный творог смотрит и спрашивает:"Ну что,так и будешь грустить или применение мне найдешь?";)А с нижней полки ему яблоки с грушами вторят:"Ага!И про нас ты тоже совсем забыла":(Постояла Катя,посмотрела на них и махнула рукой-была-не была!:)

Доброго времени суток всем заглянувшим:)
Проходите,располагайтесь,устраивайтесь поудобнее.Сегодня я расскажу вам поучительную историю о человеческой жадности,криворукости и результате,который из всего этого может получиться:)Устроились?Ну,начнем,пожалуй:))
Часть первая-Жадность.Жила была девочка Катя,которая была не то что бы жадная,а экономная и запасливая очень:)Поэтому девочка Катя предпочла перед Новым годом купить литровый пакет сливок 38% жирности,хоть и нужно ей было всего 300 грамм.Но Катя рассчитывала на то,что праздники длинные,авось и используется всё.А ещё девочке рассказали замечательную сказку о том,что сливки такой жирности во вскрытом пакете могут стоять бесконечно-долго,не портясь.Катиной радости не было предела:)С 30-го на 31-е декабря Катя сделала вкусный Цукотто,использовав положенные 300 грамм сливок.А остатки поставила в холодильник.Она периодически проверяла их состояние,потихоньку отпивая сливки из пакетика,и была крайне довольна тем,что вкус у сливок Валио такой нежный,чуть сладковатый,и не портятся они совсем:)Тем временем,мама Кати крайне рекомендовала ей убрать всё-таки сливки в морозилку до момента следующего использования,но Катя только отмахивалась.А вчера Катя полезла в холодильник,привычным движением руки потрясла пакетик со сливками,открыла крышечку,опрокинула пакетик в рот,ожидая незабываемого вкуса,и тут случилось страшное...В рот ничего не потекло!!!Катя сперва подумала,что забыла открыть крышечку,но нет,с крышечкой было всё в порядке...Она потрясла пакетик и с ужасом поняла,что там ничего не плескается!Сердце ушло в пятки.Катя обречённо потопала за ножницами.Срезала верх пакетика и обнаружила там густую плотную массу,но самое удивительное,ничем прокисшим масса не пахла.На вкус оказалось,что кислинка всё-таки присутствует,но совсем небольшая.И в сочетании со сладковатым вкусом сливок была очень даже к месту.Погрустив по поводу безвременной кончины сливок,Катя достала марлю и откинула на неё массу,что бы стекла сыворотка.Вот так Катя и стала счастливой обладательницей сливочного то ли творога,то ли крема:)
Часть вторая-Криворукость.Встав сегодня с утра пораньше,Катя решила,что в ожидании сыра Маскарпоне,который ей должны привести на днях,неплохо было бы сделать для запланированного десерта Тирамису печенье-Дамские пальчики или Савоярди.Рецепт у Кати был,но,наученная горьким опытом,она решила почитать отзывы.И 50/50 писали о том,что тесто для печенья растекается на противене еще до выпечки,и печенья могут не подняться.Но это Катю не остановило.Начитавшись рекомендаций по избежанию подобной ситуации,она бодро приступила к приготовлению.И тут началось как в песне Семёна Слепакова-"И что она только не делала...."И муку она добавляла,и крахмал,и белки с желтками взбивала отдельно,результат одинаков-на противене плывут и не поднимаются:((И так два раза подряд...На третий уже не хватило энтузиазма. По вкусу и консистенции печеньки вышли очень хорошие,но вот форма и внешний вид никак не для Тирамису...
Часть третья-Итог.Погоревала Катя,решила горе чем-нибудь заесть.Открыла холодильник,а на неё оттуда сливочный творог смотрит и спрашивает:"Ну что,так и будешь грустить или применение мне найдешь?";)А с нижней полки ему яблоки с грушами вторят:"Ага!И про нас ты тоже совсем забыла":(Постояла Катя,посмотрела на них и махнула рукой-была-не была!:) (фото 1)

Пришлось ей собирать компанию.На встречу были приглашены:

1.Печеньки те самые (вон красуются на фото плоские худышки),рассыпчатые-300 грамм.
2.Творог-крем сливочный (всё,что осталось от сливок Валио 38% жирности)-300 грамм.
3.Масло сливочное-100 грамм.
4.Яйца куриные-2 штуки.
5.Яблоко,груша-по 1 штуке.
6.Какао-порошок-2 столовые ложки с горкой.
7.Сахар ванильный-1 пакетик.
8.Сахар-песок-50 грамм.
9.Вода-50 грамм.
10.Сахарная пудра-50 грамм.
11.Джем малиновый.
12.Шоколад.

Пришлось ей собирать компанию.На встречу были приглашены:

1.Печеньки те самые (вон красуются на фото плоские худышки),рассыпчатые-300 грамм.
2.Творог-крем сливочный (всё,что осталось от сливок Валио 38% жирности)-300 грамм.
3.Масло сливочное-100 грамм.
4.Яйца куриные-2 штуки.
5.Яблоко,груша-по 1 штуке.
6.Какао-порошок-2 столовые ложки с горкой.
7.Сахар ванильный-1 пакетик.
8.Сахар-песок-50 грамм.
9.Вода-50 грамм.
10.Сахарная пудра-50 грамм.
11.Джем малиновый.
12.Шоколад. (фото 2)

Перво-наперво хрустящие,но тонкие печеньки в наказание за нежелание толстеть были отправлены в блендер для измельчения.

Перво-наперво хрустящие,но тонкие печеньки в наказание за нежелание толстеть были отправлены в блендер для измельчения. (фото 3)

Что бы бедным крошкам печенек не было одиноко к ним присоединились какао и растопленное сливочное масло.

Что бы бедным крошкам печенек не было одиноко к ним присоединились какао и растопленное сливочное масло. (фото 4)

Ну вот,перемешанными вместе им гораздо веселее:)

Ну вот,перемешанными вместе им гораздо веселее:) (фото 5)

Оооо,да тут им ложе подготовили!Да еще и в форме сердца,да еще и с откидными бортами:)Тут беспрекословно все сразу, плотненько утрамбовавшись,разместились по дну и по стенкам.Ложе отправилось в холодильник.

Оооо,да тут им ложе подготовили!Да еще и в форме сердца,да еще и с откидными бортами:)Тут беспрекословно все сразу, плотненько утрамбовавшись,разместились по дну и по стенкам.Ложе отправилось в холодильник. (фото 6)

А вот у желтков танцы с половиной сахарной пудрой и ванильным сахаром начались.И кружились они до тех пор,пока не стало их в два раза больше.Аж побелели от усилий!

А вот у желтков танцы с половиной сахарной пудрой и ванильным сахаром начались.И кружились они до тех пор,пока не стало их в два раза больше.Аж побелели от усилий! (фото 7)

Катя голову повернула,а творог-крем на нее с укоризной смотрит,мол,а про меня забыла?:(Нет,конечно!Не забыла:)И в танец его к желткам и сахару,только танец у них не энергичный и не долгий был:)

Катя голову повернула,а творог-крем на нее с укоризной смотрит,мол,а про меня забыла?:(Нет,конечно!Не забыла:)И в танец его к желткам и сахару,только танец у них не энергичный и не долгий был:) (фото 8)

А вот у белков с остатками сахарной пудры наоборот-все очень долго и на высокой скорости:)

А вот у белков с остатками сахарной пудры наоборот-все очень долго и на высокой скорости:) (фото 9)

А потом было принято коллективное решение-объединиться крему и белкам.

А потом было принято коллективное решение-объединиться крему и белкам. (фото 10)

Аккуратно,снизу вверх.И отправились они временно в холодильник.

Аккуратно,снизу вверх.И отправились они временно в холодильник. (фото 11)

Тем временем Катя нарезала ломтиками яблоки

Тем временем Катя нарезала ломтиками яблоки (фото 12)

и груши.Ломтики нужны были не очень тонкие.

и груши.Ломтики нужны были не очень тонкие. (фото 13)

В кастрюльке уже варился на маленьком огне сироп,состоящий из 50-ти граммов сахара и такого же количества воды.Туда и отправились сначала яблоки,а после них груши.Буквально по 5 минут они там купались.Потом пошли на тарелочки обтекать.

В кастрюльке уже варился на маленьком огне сироп,состоящий из 50-ти граммов сахара и такого же количества воды.Туда и отправились сначала яблоки,а после них груши.Буквально по 5 минут они там купались.Потом пошли на тарелочки обтекать.   (фото 14)

Ложе с крошками печенек покинуло холодильник и обзавелось прослойкой из малинового джема.

Ложе с крошками печенек покинуло холодильник и обзавелось прослойкой из малинового джема. (фото 15)

Сверху легла часть крема,

Сверху легла часть крема, (фото 16)

на которой устроились ломтики груши.И на холод!

на которой устроились ломтики груши.И на холод! (фото 17)

Сверху груш еще прослоечка из крема,на неё ломтики яблок.И снова мёрзнуть!

Сверху груш еще прослоечка из крема,на неё ломтики яблок.И снова мёрзнуть! (фото 18)

Сверху яблок оставшийся крем

Сверху яблок оставшийся крем (фото 19)

и шубка из тёртого шоколада:)Ну а раз есть шубка,значит точно на мороз:)

и шубка из тёртого шоколада:)Ну а раз есть шубка,значит точно на мороз:) (фото 20)

И со спокойной душой пошла Катя по делам.А вернувшись,увидела,что тортик уже успел достаточно охладиться.Аккуратно она прошлась ножом по стенкам формочки,открыла её.Вуаля!А тортик-то готов.И с радостным настроением украсила Катя его сахарной пудрой:)

И со спокойной душой пошла Катя по делам.А вернувшись,увидела,что тортик уже успел достаточно охладиться.Аккуратно она прошлась ножом по стенкам формочки,открыла её.Вуаля!А тортик-то готов.И с радостным настроением украсила Катя его сахарной пудрой:) (фото 21)

Часть заключительная-Эпилог.История эта ещё раз доказала,что не бывает безвыходных ситуаций.Проявив немножко фантазии и смекалки,можно своими руками сделать маленькое чудо:)
P.S. Не удержалась Катя от искушения и попробовала кусочек торта:)И знаете,что я вам скажу?Это ооооочень вкусно!!!:)))

Часть заключительная-Эпилог.История эта ещё раз доказала,что не бывает безвыходных ситуаций.Проявив немножко фантазии и смекалки,можно своими руками сделать маленькое чудо:)
P.S. Не удержалась Катя от искушения и попробовала кусочек торта:)И знаете,что я вам скажу?Это ооооочень вкусно!!!:))) (фото 22)

А самым терпеливым слушателям,досмотревшим до конца,по кусочку вкусного торта:)Угощайтесь!
Приятного аппетита:)

А самым терпеливым слушателям,досмотревшим до конца,по кусочку вкусного торта:)Угощайтесь!
Приятного аппетита:) (фото 23)

Рада всем,кто заглянулблагодарю

Убедительная просьба-при использовании работ указывать ссылку на источникцветы

Ташка1

Торт прекрасный, ну а за рассказ такой сочный и вкусный отдельное БРАВО!!!! браво

Mylenn

Ой,такой быстрый первый отзыв!И такой приятныйблагодарюСпасибо большоецветы

Апанаска

Аж слюнки потеклибраво

Mylenn

Оксана,спасибо большоецветыА что бы слюнки совсем не растеклись,предлагаю тебе попробовать приготовить егоподмигиваюОн оооочень вкусныйедаДа и готовится совсем простода

Ташка1

супер!

Mylenn

благодарюцветы

Кивисало

Рецепт - замечательный!! идея

А описание -СУПЕР! бравобравобраво

 Вот, что значит с выдумкой к делу!!! жму руку

Mylenn

Спасибо большое за такие приятные словацветы

koziavochka

Чудесная сказка-правда про Катю, ее смекалку и загрустившие продукты! :)

Mylenn

Я рада,что понравилосьцветы

ТатьянкаА

спасибо за рецептикцветы,  к выходным думаю очень пригодитсясмущаюсь

Mylenn

Татьянка,на здоровье,готовьте с удовольствиемцветыЕсли решите воспользоваться,поделитесь потом,пожалуйста,результатомцветы

lenisvan

А я бы всеже не советовала самоскисшие(хоть бы кефирчик для закваски)сливки,да и яйца(если не домашние,свои)без термической обработки использовать.Не буду углубляться,но это не безопасно для здоровья.

Mylenn

Большое спасибо за заботу о моём здоровьеблагодарюНу,тут,как говорится,на вкус и цвет-все фломастеры разныедаНе буду тоже углубляться,но что касается яиц,то сальмонелла находится только на поверхности скорлупы.И что бы избежать её попадания,достаточно просто хорошо промыть яйцаулыбаюсьЕсли кому-то понадобится,могу выложить инструкцию о том,как это делаетсясупер!Кстати,а меня всегда интересовало,а откуда у людей такая уверенность,что у домашних кур сальмонелл не бывает?думаю

Инесса Попова

Срочно выпускайте свою кулинарную книгу!!)) Подача тортиковой жизни просто потрясающая!!!))) И за рецепт спасибо!браво

Mylenn

Инесса,привет!приветОй как мне лестны твои словаблагодарюЯ аж засмущалась вся,сижу тут краснею,а у самой улыбка до ушейсмущаюсьхихикаетА мы же,вроде,переходили на "ты"?думаюА если нет,или я что-то путаю,то предлагаю срочно исправить это недоразумение!жму руку

Инесса Попова

Конечно, давай на "ты"жму руку А нечего смущаться, вся похвала заслуженнаяподмигиваю Сегодня готовила по-твоему МК "Капустные трубочки",получились просто супер!!! Так что пасип тебе большущее за рецепт!!!цветы

Mylenn

Инессочка,это тебе большущее спасибо за то,что такими воодушевляющими отзывами даёшь стимул что-то творитьцветыОчень-очень приятно,что тебе нравятся мои кулинарные экспериментыблагодарю

Инесса Попова

И мне они нравятся!))) Сразу готовенькое в семейную норку тащить)))) Жду от тебя рецептов на 23!))) Так что кулинарных шедевров тебе и побольше!!! А насчет своей книги правда подумай, с твоим походом к литературной подаче блюда, доступностью продуктов и способам приготовления, ты еще и Юлю Высоцкую (или хто там еще из таких) затмишь!!!!!подмигиваюблагодарю

Mylenn

Инессочка,привеееетприветЧто ж ты делаешь-то?!Я было спать пошла,ибо инет отвалился,только легла,начала читать,дай,думаю,проверю на телефоне,вдруг заработал.Ага!Проверила!А тут такой отзыв от тебяблагодарюЯ аж вскочила,за комп побежала,что бы ответитьсмеюсьСпасибо тебе,моя хорошая,за такую веру в меняцветыТы не представляешь,как мне приятно!Слов прям даже нет!смущаюсь

А что касается 23-го,ты подожди,впереди ещё 14-е,а у меня,как минимум,три идеи уже естьсупер!При чём довольно простые в исполнении,но весьма эффектныеда

Инесса Попова

Правильно, нечего спать по ночам)))подмигиваю А как мне потом приятно читать твои отзывы)))) смущаюсьЗабыла я про 14, буду ждать))) И верю, верю в тебяцветыблагодарю Так что как новое выложишь, зовиииии)))))еда

Mylenn

Конечно,дорогая моя,позовуура!Как же я могу отказать себе в удовольствии почитать твои отзывы?смущаюсьПравильно!Не могу я себя лишать такой приятности!!!смеюсьВот сижу сейчас и думаю,сегодня пирог испекла...Выкладывать или нет?Он,вроде,совсем простой,готовится быстро,но ооочень вкусныйедаПросто думаю,не слишком ли часто я выкладываю всё?думаю

Рыжее Солнышко ツ

А я и не знала что жадность и криворукость умеют так вкусно готовить тортикиеда

Mylenn

Ой,Леночка,они ещё и не на такое способны!Им только дай волюсмеюсь

natusya0411

Привет, Катюшаприветствую!!!!! С большим удовольствием прочитала твою историю, тортик загляденье и уверена, что объеденьееда, супер!!!!!!!!!!!!!!бравозаписываю

Mylenn

Наташенька,приветпривет

Спасибо тебе за тёплые слова,моя хорошая!благодарю

Вера_я

Катюшкин, привет!

Ну, во-первых, ты поторопилась сливать сыворотку из сливок.

Если сливки НЕ прокисли, а только расслоились, берешь глубокую миску, миксер и эти самые сливки, наливаешь/накладываешь сливки в миску, затем эту самую сыворотву и взбиваешь все миксером..

Если не ошибаюсь, то через минуту/полторы у тебя снова сливки (которые текут..)

Но наша неунывающая Катюшка нашла прекрасный выход из положения - импровизация называется!!!

Что-то у меня смайлики не вставляются, короче - браво, браво, браво тебе!!! Вот! 

Mylenn

Привет,Верочкапривет

А я,честно говоря,даже и не знала,что так можно сделатьдумаюТеперь запишу себе на будущеезаписываюЯ же любитель продукты испортитьсмеюсьДа нет,какое там любитель-профессионал!!!смеюсь

Вера_я

Катюш, просто у меня была история запятая-в-запятую как у тебя.. эээээээээээээээ.. можно сказать ,что я тоже экспериментировала со сливками именно этой фирмы и такого же процента жирности.. смеюсь

Mylenn

Вер,ну такие они вкуууууусные былиплачуЯ прям коробочку,как родную к себе прижималаплачу

Вера_я

Катюш, а может коварный план зародился не только у тебя? подмигиваюсмеюсь

Mylenn

Ты знаешь,у меня есть такие подозрениясмеюсьА судя по количеству маскарпоне и Савоярди,которые ко мне уже едут,это не иначе как план!!!умираю от смеха

Вера_я

Ты там держись!!! записываю

Это трудно, я знаю!!!! Но ты все равно держись!!!!! симпатия

Mylenn

Сила воли + характер!!!смеюсь Но кусман Тирамуису я всё равно съем!смущаюсьА там еще пирог "Нслаждение" буду делать и конфеткиеда

ИрэнаЯ

Увлекательная историяулыбаюсь и тортик очень вкусный!!!еда

Mylenn

Ирэночка,спасибо большоецветыА тортик,действительно,получился очень вкусныйсупер!

genia 1105

Катя, тивирп! Кааааааааааааааааааааакой рассказ! А торт выше всех похвал! хотелось бы только уточнить рецепт печенек, по которому ты готовила?!

Mylenn

Женечка,тевирпприветОчень я тебе радаблагодарюСпасибо большое за похвалуцветы

А рецепт печенек можно посмотреть вот тут http://forum.say7.info/topic3122.html.Там есть на первой странице и есть ещё вариант на пятой странице.Я пробовала оба.Ну и вообще можно там почитать и посмотреть отзывы по поводу приготовления и как избежать ошибокулыбаюсьХотя,мне не помогло,да,наверно,это я просто криворукаясмеюсьЖеня,ты если печеньки печь будешь,поделись потом,пожалуйста,результатомсмущаюсь

genia 1105

Обязательно поделюсь! я смотрю на том сайте они у многих получились аналогично! И вовсе ты не криворукая - вон какую красоту из подручных материалов соорудила! А у меня сливки не задерживаются - дети мигом прихватизируют все, что осталось!  А я зверя итальянского модернизировала под наши реалии https://stranamasterov.ru/node/704533#comment-9836037!

Mylenn

А я как царь Кощей над своими богатствами чахнусмеюсьУ меня есть большая коробка,в которой хранится всё для выпечки.Так вот я её иногда просто так достаю,понюхать-"наша пррррреееелесть"умираю от смеха

genia 1105

Бооооооооооольшая, красиваяприветствую?! А понюхать я тож люблюпривет, у меня еще в холодильнике пакетик с эфирными маслами хранится! Каааааааааак пахнетсимпатияжму руку

Mylenn

Оооо,а всякие эфирные масла вообще моя слабостьблагодарюИ паааалочки ароматическиесмущаюсьХорошо,что напомнила,надо,кстати,палочку зажечьжму руку

genia 1105

Масла я в мылки. шампуньки, бальзамчики д/губ пользую. а палочки не люблю!ангел

Mylenn

А я...а я...а я уже пошла за палочкойсмущаюсь

genia 1105

Ну .... я тогда попозже зайду, когда у тебя палочка выдохнется!смеюсь

Mylenn

Всё,Жень,возвращайся,выдохлось уже всёсмеюсь

Ира Шахрай

Супер!Украла рецептик, завтра попробую сделать!!!

Mylenn

Ирочка,кулинарных успехов тебецветыПоделись потом,пожалуйста,результатомулыбаюсь

Мечтательница.

Катеринка, привет, моя хорошая!привет Какая же ты прекрасная хозяюшка, постоянно готовишь такие замечательные вкусности, но самое главное(!) с нами рецептами делишься!супер! Читать твои посты - сплошное удовольствие! Всегда такие позитивные! А рецептики очень хорошие и нужные!благодарю Жаль не всегда времени на все хватает, но я их в копилочку откладываю, так сказать на будущее! Вообщем, радуй нас и дальше! Лю!цветы  

P.S. завтра собираюсь готовить арабские блинчики!улыбаюсь

Mylenn

Маришка,солнышко,приветпривет

Стооооолько приятностей ты мне написала,у меня аж,мне кажется,даже уши покраснели от смущения и удовольствиясмущаюсьблагодарюМариш,а для меня лучшая похвала это то,что люди пользуются тем,что я выкладываюдаОчень-очень мне приятны твои слова!Спасибо тебе,моя хорошая!благодарюЛю!цветы

P.S.Не забудьфото

Даша Ионова

Очень здоровский торт!  Вкусняффка!!!!еда

Mylenn

А самое главное,практически из ничегосмеюсьСъелся он очень быстроулыбаюсь

Marish_ka

Катюшкин, рассказать историю про слепую девочку? смеюсь

жила-была слепая девочка Маришка, которая Катюшкин блог читала по 100 раз на дню, а этот рассказ только сегодня увидела (выходные ж на дворе, забежала за интересными идейками смущаюсь). насмеялась от души))) чудо ты чудное))) у тебя, оказывается, талант не только в кулинарии браво вобщем воодушевилась я пойду на кухню, потому как в планах трубочки капустные (правда с разными начинками и пирог-косичка в другой интерпретации), ну и еще манник шоколадный с халвой...блин, а выходных что ли всего 2? удивляюсь а у меня еще уборка и вязание... как обычно все вобщем)))

Mylenn

Мариш,а я смотрю,у меня соавтор прекрасный появилсяподмигиваюсупер! Предлагаю переходить к совместному творчествужму руку Очень мне нравится,что ты решила разнообразить мои рецептикиблагодарю Очень хочу посмотреть на результат!!!цветыА я сегодня буду делать ещё одну идейку к 14 февралясмущаюсь Да и что-то червячок внутри меня начинает шевелиться-"а что это ты,Катька,рукоделие забросила совсем?" Так что,может за выходные сваяю что-нибудьсмеюсь

Marish_ka

ну так, ты ж меня в помощники берешь при открытии кулинарных курсов, так я решила и в другом не отставать смущаюсь результат обязательно покажу, торжественно обещаю подмигиваю идейку очередную...ммм...завтра тогда посмотрю, так как творишь ты обычно ночью, а я сейчас после таблеток вырубаюсь в 10-11 вечера и дрыхну без задних лапок , поэтому времени на творчество и готовку у меня еще меньше стало, чем раньшегрустно

Mylenn

Всё,Мариш,открываем своё дело!ура!супер! А идейка тебе понравится,затрат времени минимум,буду пока тебя интриговатьсмеюсь

Marish_ka

ах ты, интригантка плачу а я уже пирог вытащила из духовки, трубочки поставила, скоро будет фотоотчет фото

Mylenn

Урааааа!!!!ура!Жду с нетерпением!!!!!бравоеда

Marish_ka

отчет готов еда

Лисёнкина

Молодец девочка Катябравоцветы