Поделиться:
Добрый день, Страна!!! Вот решилась выставить на всеобщее обозрение свой праздничный стол. Готовить очень люблю, всегда хочется попробовать что-то новенькое. Какие-то рецепты потом прочно "задерживаются", а какие-то оказываются из серии "попробовал разок и забыл". На этой фотке ничего особенного, просто колбасная нарезка, но хочется похвалиться первым своим цветочком из пекинской капусты, купила набор для карвинга и вот уже применила - довольна как слон!!!
Традиционная селедочка - как же без неё, цветочек из луковицы.
Свинина с ананасами - все очень любят и никогда не остается.
Салат "Нежность", рецепт нашла в инете, но мне не понравился, больше не буду готовить.
Салат из курицы с ананасами.
А это задумка дочки. Она где-то увидела такие каллы и заставила меня сделать. Внутри просто тертый плавленный сыр с чесноком и майонезом.
Один из моих любимых салатиков "Белая береза". Очень вкусный!!!
"Гранатовый браслет" - очень много читала о нем, было столько восторженных отзывов, но на мой взгляд - Оливье лучше.
"Шапка Мономаха" - та же история, столько было охов-ахов о его вкусе, повелась, сделала - не фонтан. У нас в семье они не прижились.
Сельдь под шубой, а точнее. "в шубе". Свернута в рулет.
Заливное из курицы. Делала в силиконовой форме.
Всем спасибо за просмотр. Если нужны рецепты - с радостью поделюсь.
Как у вас вкусно)))
Спасибо большое
А можно рецептик мяса с ананасами в личку. Заранее спасибо
Можно и так написать, может еще кому пригодится. Свинину нарезать кусками и отбить, замариновать любым, удобным для вас способом. Я просто в майонез добавляю специи и немного соевого соуса, заливаю мясо и оставляю на час. Слегка обжарить мясо, сверху положить кружок ананаса и посыпать тертым сыром, запечь в духовке, чтобы сыр расплавился (можно и в микроволновке, но только на неполной мощности).
Сколько разносолов! Оформление красивое! А я купила набор для карвинга, да так и лежит...
Да я тоже купила, только ведь не каждый день требуется, поэтому лежит...ждет своего часа
Красивая вкуснятина!!!
Угощайтесь на здоровье
Поделитесь рецептиком белой березы, а в "нежности" какие ингредиенты, что он Вам так не понравился?
Слоеный салат "Белая береза": 1. - чернослив (заранее замоченный в теплой воде и резаный кусочками), 2. - грибы (обжаренные с луком), 3. - отварное куриное мясо, порезанное кусочками, 4. - яичный белок, тертый на терке, 5. - свежий огурец, порезанный кубиками. 6. - яичные желтки. Каждый слой промазывать майонезом и сверху украсить.
"Нежность" почти такой же, только вместо огурца слой пекинской капусты (резаной соломкой) и сверху слой сыра. "Березу" съели быстрее. Я "Нежность" попробовала только потому, что ингредиенты почти одинаковые, но на вкус совсем разные. Хотя на вкус и цвет.... сами знаете