Поделиться:
Здравствуй страна Мастеров и Мастериц!
Если Вы – поклонник кофе и каждое утро начинаете с чашечки этого ароматного напитка, то рецепт, предложенный мной, не только придётся по вкусу, но и поможет использовать те ингредиенты, которые, как правило, не используются хозяйками в выпечке вообще
.
На паровой бане соединяем мёд, масло и кофейную гущу, доводим до однородной кондиции. Когда смесь готова, вводим яйца, корицу и ваниль, соду. Понемногу вводим муку, тщательно вымешиваем. При необходимости, можно добавить ещё чуточку муки
.
Охлаждённое тесто раскатываем, вырезаем формочкой печенье, накалываем вилкой и жарим на предварительно подготовленной сковороде (смазанной маргарином) 2-3 минуты. Переворачиваем во время приготовления, как блины
.
Если Вам не хочется возиться с печеньем, то расскажу по секрету всему свету, что можно использовать приготовленное тесто для торта "Медовик": разделите его на несколько частей, подготовьте коржи, прожарьте (или испеките, если Вы поклонник традиций) и пропитайте смесью сметанного крема с измельчёнными орехами
Заходите в гости "Готовим вкусно дома"
Очень интересный и необычный рецепт!!! Смотрится очень аппетитно!!!
попробуйте сделать, очень вкусно)))
надо попробовать