Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Шашлычки из куриных сердечек


 255 из 308 

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Шашлычки из куриных сердечек Продукты пищевые

В избранных: 183
В избранных: 183
В избранных: 183
В избранных: 183
В избранных: 183
В избранных: 183

Поделиться:

Здравствуй страна Мастеров и Мастериц !!!
Вы, что же думаете, что из дешевых субпродуктов нельзя приготовить ничего вкусного?!

В лучших ресторанах Франции и Италии, нередко используют для приготовления самых изысканных блюд именно субпродукты.

Куриные сердечки это очень ценный продукт. Они содержат натуральный белок, практически не содержат жир, в них много железа и магния.

Врачи рекомендуют употреблять в пищу куриные сердечки, как минимум три - четыре раза в месяц.

Ингредиенты:

Куриные сердечеки - 500 г
Соевый соус - 150 мл
Сахар - 2 ст.л
Белое десертное вино - 200 мл
Мука - 2 ст.л

Здравствуй страна Мастеров и Мастериц !!!
Вы,  что же думаете, что из дешевых субпродуктов нельзя приготовить ничего вкусного?!

В лучших ресторанах Франции и Италии, нередко используют для приготовления самых изысканных блюд именно субпродукты.

Куриные сердечки это очень ценный продукт. Они содержат натуральный белок, практически не содержат жир, в них много железа и магния.

Врачи рекомендуют употреблять в пищу куриные сердечки, как минимум три - четыре раза в месяц.

 
Ингредиенты:

    Куриные сердечеки - 500 г
    Соевый соус -  150 мл
    Сахар -  2 ст.л
    Белое десертное вино - 200 мл
    Мука - 2 ст.л

Сердечки зачищаем от лишнего жира

Готовим маринад. Смешиваем соевый соус, вино, муку и сахар и ставим на огонь для уваривания и загустения. Помешиваем, чтобы наш маринад  не пригорел

Сердечки обжариваем до румяной корочки. В конце жарки сердечки припудрить мукой

Шпажки замочить в воде ( чтобы они не пригорели). Нанизываем сердечки на шпажки

Выкладываем на сковороду, заливаем маринадом и готовим еще минут десять, до полного уваривания соуса

Незабываем переворачивать, чтобы получилась равномерная золотистая корочка

Приятного аппетита!

Заходите в гости "Готовим вкусно дома"

Gvendolin

супер!

Ой, как вкусненько! В копилочку, если не возражаете. В ближайшее обязательно повторюсь

koalla

Няммм))))Я делаю шашлычки из грудок, очень похож рецепт, а вот теперь из сердечек попробую.

art_ivlieva

На здоровье!!! Буду очень радацветы

Мамалюся

класс... утащила ))))

art_ivlieva

На здоровье!жму руку

черный жемчуг

Очень аппетитно и очень вкусно!!!!!едабраво

art_ivlieva

Спасибо)))да

Chablis

Обалденный рецептик супер!!!! Утащила ура!! Спасибо огромное благодарюцветы!!!

art_ivlieva

БлагоДарю)))жму руку

Брагина Жанна

Ирина спасибо вам за рецепт так выглядит вкусно!!!!!!!!!!!!!обязательно надо повторить )а я как то вообще не беру сердечки)))) а оказывается полезно да еще видимо вкусно!бравобравобравобраво

art_ivlieva

Жанночка, обязательно попробуйте! Вкуснотацветы

Кошеньк@

Мням- ням! Как аппетитненько!еда Спасибо за вкусный рецептик!!!Утащу в копилочку цветы

art_ivlieva

На здоровичко, только рада!да

Поганочка

Аааааааа!... Я перед сном посмотреть решила.............. ))) Не сомневаюсь, что это вкуснотища!!!... еда Пойду перекушу.... не таким лакомством, конечно.... но аппетитик разыгрался....смеюсь

art_ivlieva

смеюсьцветыСПАСИБО)))

Ledy_777

Классный рецептсупер! очень люблю сердечки, но обычно просто тушу их в мульте со специями или с картошкой, надо и ваш рецепт попробовать.

Юльпашик

ммм... вкусняшка!