Поделиться:
Здравствуй страна Мастеров и Мастериц !!!
Вы, что же думаете, что из дешевых субпродуктов нельзя приготовить ничего вкусного?!
В лучших ресторанах Франции и Италии, нередко используют для приготовления самых изысканных блюд именно субпродукты.
Куриные сердечки это очень ценный продукт. Они содержат натуральный белок, практически не содержат жир, в них много железа и магния.
Врачи рекомендуют употреблять в пищу куриные сердечки, как минимум три - четыре раза в месяц.
Ингредиенты:
Куриные сердечеки - 500 г
Соевый соус - 150 мл
Сахар - 2 ст.л
Белое десертное вино - 200 мл
Мука - 2 ст.л
Сердечки зачищаем от лишнего жира
Готовим маринад. Смешиваем соевый соус, вино, муку и сахар и ставим на огонь для уваривания и загустения. Помешиваем, чтобы наш маринад не пригорел
Сердечки обжариваем до румяной корочки. В конце жарки сердечки припудрить мукой
Шпажки замочить в воде ( чтобы они не пригорели). Нанизываем сердечки на шпажки
Выкладываем на сковороду, заливаем маринадом и готовим еще минут десять, до полного уваривания соуса
Незабываем переворачивать, чтобы получилась равномерная золотистая корочка
Приятного аппетита!
Заходите в гости "Готовим вкусно дома"
Ой, как вкусненько! В копилочку, если не возражаете. В ближайшее обязательно повторюсь
Няммм))))Я делаю шашлычки из грудок, очень похож рецепт, а вот теперь из сердечек попробую.
На здоровье!!! Буду очень рада
класс... утащила ))))
На здоровье!
Очень аппетитно и очень вкусно!!!!!
Спасибо)))
Обалденный рецептик !!! Утащила ! Спасибо огромное !!!
БлагоДарю)))
Ирина спасибо вам за рецепт так выглядит вкусно!!!!!!!!!!!!!обязательно надо повторить )а я как то вообще не беру сердечки)))) а оказывается полезно да еще видимо вкусно!
Жанночка, обязательно попробуйте! Вкуснота
Мням- ням! Как аппетитненько! Спасибо за вкусный рецептик!!!Утащу в копилочку
На здоровичко, только рада!
Аааааааа!... Я перед сном посмотреть решила.............. ))) Не сомневаюсь, что это вкуснотища!!!... Пойду перекушу.... не таким лакомством, конечно.... но аппетитик разыгрался....
СПАСИБО)))
Классный рецепт очень люблю сердечки, но обычно просто тушу их в мульте со специями или с картошкой, надо и ваш рецепт попробовать.
ммм... вкусняшка!