Поделиться:
Хочу поделиться очень хорошим и несложным рецептом для консервирования.
Нарезать крупно и уложить слоями в литровую банку пару средних размеров бурых томатов, 2 сладких перца, 2-3 репчатых луковицы - всё кольцами.Добавить 1 неполную столовую ложку сахара, 1 ч. л. соли, 1 ст. л. уксуса, залить крутым кипятком, пастеризовать 15 минут, закатать, поставить для остывания под подушку.
Продукты я беру наглаз-нарезаю сразу всё и потом укладываю слоями в банку .Салат получается очень вкусный, готовится быстро, и даже рассол выпивается.
Попробуйте летом приготовить, зимой скажете спасибо.
Выглядит вкусненько. Обязательно попробуем в этом году. Скажите, а столовую ложку какого уксуса? 9%, 15%, или 70%.
9%
Салат выглядит так аппетитно. Спасибо, Наташа, за очень хороший рецепт. Салатики люблю готовить. Ваш рецепт очень понравился - не много времени занимает, а выглядит отменно.
Поделитесь еще рецептиками, на которые не надо много тратить сил и времени(и денег).
Кушайте на здоровье.А какие рецепты Вас интересуют, Елена, консервация или повседневные?
Наталья, меня интересует все вкусное и полезное, можно и консервацию и повседневные. Такого салатика в моей коллекции не было.
Буду стараться выкладывать по мере возможности.Сегодня выложила рецепт зелёного борща-посмотрите.