Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Ужин не холостяка. Грудка под сыром


 264 из 308 

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Ужин не холостяка Грудка под сыром Продукты пищевые

В избранных: 52
В избранных: 52
В избранных: 52

Поделиться:

Привет, страна! Сегодня, мой дорогой супруг решил внести свою лепту в развитие моего сайта «Мультифея» и вместе с сыном приготовили ужин. Каким образом, спросите Вы? Смотрите сами.

Привет, страна! Сегодня, мой дорогой супруг решил внести свою лепту в развитие моего сайта «Мультифея» и вместе с сыном  приготовили ужин. Каким образом, спросите Вы? Смотрите сами.

 

Как приготовить куриную грудку

Ингредиенты:

  • Грудка куриная — 1 кг
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Сыр твердый — 200 г
  • Соль, специи, зелень по вкусу
  • Майонез

Приготовление грудки под сыром

Грудку нарезать на порционные кусочки и слегка отбить. Смазать с обеих сторон приправой. Выложить на противень смазанный маслом. Лук нарезать полукольцами, сыр натереть на крупной терке.

На куриную грудку укладываем лук, сверху сыр, затем смазываем майонезом и присыпаем зеленью.

Отправляем в разогретую духовку на 180-200 градусов. Запекаем 40-50 минут. Приятного аппетита!

Кому интересны рецепты жизни и прочие премудрости приглашаю сюда "Мультифея"

Тамара Литвинчук

Очень люблю такую курочку.  Я ее еще с кефиром делала и перекладывала кусочками апельсина или ананаса. Это наслаждение.еда

art_ivlieva

Обязательно испробуем Ваш рецептик, Тамара! СПАСИБО))))