Поделиться:
Приветствую мою любимую страну и ее жителей! Приготовим бигус в мультиварке. Бигус, как правило готовится из квашеной капусты, мы приготовим из свежей.
Как приготовить бигус в мультиварке
Ингредиенты:
Капуста белокачанная – 500 г
Морковь свежая – 1 шт
Помидор – 1 шт
Лук репчатый – 1 шт.
Соль, специи по вкусу
Паста томатная – 50 г
Сосиски – 300 г
Капусту нашинковать соломкой, отжать
Выложить в чашу мультиварки, добавить нарезанный соломкой помидор
Морковь помыть, натереть на крупной терке
Лук нарезать соломкой, сосиски кусочками, добавить в чашу и перемешать. Посолить, по вкусу можете добавить приправу и томатную пасту.
Добавить воду - мультистакан. Закрыть крышку и выставить программу ТУШЕНИЕ на 1 час.
Приятного аппетита!
Заходите в гости "Готовим вкусно дома"
С уважением, Ирина Ивлиева
Ирина, спасибо! Я как раз думала, как же бигус в мультиварке сделать.
На здоровье, рада что во время!!!
Утираю слюни....
Надо попробовать
Галочка, на здоровье)))
Замечательный рецепт!!! только недавно подумала, что нужно попробовать и вот рецептик!!! спасибо!!!
Очень рада, что пригодилось вовремя, Ника!!! Спасибо, что заглянули.
Ну ооочень вкусно получается. А мы ещё добавляем чуть-чуть свежих грибов(всегда держим замороженные грибочки на такой случай) - вообще пальчики оближешь.
В мультиварке все очень вкусно, еще ни разу не разочаровала она меня, умница! А с грибочками точно вкуснота)))).
А я что-то похожее делаю. Обжариваю лук с морквой, добавляю колбаску какая есть или мясцо. Добавляю в мультю картошечки и капусты свежей, приправы по вкусу, водички немного(капуста сок даст) и на тушение. Вкуснота, мужчин у мя нет, но дочек трое, обожают.