Поделиться:
Из продуктов для теста замесить дрожжевое тесто безопарным способом. Накрыть салфеткой и поставить в теплое место для всхожести на 1 час. После тесто обмять и разделить на порционные кусочки( 20-25 шт). Дать немного подойти. Затем каждый кусочек раскатать в кружочек толщиной 0,5 см, смазать растопленным маслом, посыпать смесью сахара и тертой лим. цедры. Кружочек скатать в рулетик, перегнуть попалам и со стороны сгиба сделать надрезы ( 2 шт.). Развернуть срезы наружу и выложить на лист, смазанный раст. маслом, для расстойки.
Через 20 мин смазать взбитым яичком и поставить в разогретую духовку .
Приятного всем аппетита!
Спасибо, рецептик припрятала в копилку.