Поделиться:
Вот такую ватрушечку пеку я летом,когда в саду полно малины(зимой с замороженной тоже вкусненько)
Вот,что нам понадобится:125 г. размягченного маргарина,3 яйца,сахар(0,5стакана - для начинки и 3ст л в тесто,мука 250-300г,сода - 1ч.л,лим,кислота-1ч.л,2 стакана малины
Отделить белки от желтков,белки убрать в холодильник
взбить 125г,маргарина,3 ст л сахара и 3 желтка.
В полученную смесь добавить 250-300г. муки и по 1 ч.л.соды и лимонной кислоты
Замесить тесто
Выложить тесто в смазанную форму,разровнять руками по дну и бортику
Начинка:достаем емкость с яичными белками из холодильника,добавляем 0,5 ст.сахара и взбиваем до получения густой пены
Перемешать белковую массу с ягодами
Начинку выложить на тесто,Выпекать 25-30 мин при температуре 200-250 градусов
Вот,что у нас получилось,дети просто обожают эту ватрушку,едят прямо ложкой из формы:))))
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Такая аппетитная... прям слюнки потекли)))) Спасибо за рецепт! обязательно попробую!
СПАСИБО!!!!
Искушение!
Даа, вкуснятина!!!!
Спасибо
Обалдеть как вкусно выглядит!!!В избранные и в ближайшее будущее пробовать:)
СПАСИБОООО!!!
Как красиво и как вкусно!!! На ночь опасно смотреть на такую вкусняшку)))
СПАСИБО!!!
Вот вкуснятинка! Ням, у меня есть много замороженныъ ягод, буду печь доченькам своим! Спасибо!
Спасибо за рецепт! Очень вкусный пирог получился. Только у меня весь белок сверху оказался, видимо, из-за того, что ягоды мороженые были.
Спасибо!