Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Рулетики с беконом


 300 из 308 

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Рулетики с беконом Продукты пищевые

В избранных: 126
В избранных: 126
В избранных: 126
В избранных: 126
В избранных: 126
В избранных: 126

Поделиться:

Здравствуйте, жители Страны Мастеров ! Предлагаю приготовить очень вкусненькое и быстрое в приготовлении блюдо – рулетики с беконом. Точно понравится всем. Хотела в начинку пустить грибы, но забыла купить и делала без них. Уверяю вкус хуже не стал.

Здравствуйте, жители Страны Мастеров ! Предлагаю приготовить очень вкусненькое и быстрое в приготовлении блюдо – рулетики с беконом. Точно понравится всем.  Хотела в начинку пустить грибы, но забыла купить и делала без них. Уверяю вкус  хуже не стал. (фото 1)

Ингредиенты для рулетиков:
Филе куриное – 500 г
Бекон (грудинка) нарезка – 200 г
Сыр твердый – 150 г
Лук репчатый – 1 шт
Чеснок – 2 зубчика
Майонез – 2 ст.л
Масло подсолнечное – 1 ст.л

Ингредиенты для рулетиков:
Филе куриное – 500 г
Бекон (грудинка) нарезка – 200 г
Сыр твердый – 150 г
Лук репчатый – 1 шт
Чеснок – 2 зубчика
Майонез – 2 ст.л
Масло подсолнечное – 1 ст.л
 (фото 2)

Приготовление рулетиков с беконом:
Лук мелко порезать и обжарить на масле.

Приготовление рулетиков  с беконом:
Лук мелко порезать и обжарить на масле.  (фото 3)

Сыр натереть на крупной терке

Сыр натереть на крупной терке (фото 4)

выдавить в него чеснок и добавить обжаренный лук.

выдавить в него чеснок и добавить обжаренный лук.  (фото 5)

Немного посолить и заправить майонезом. Все перемешать.

Немного посолить и заправить майонезом. Все перемешать.  (фото 6)

Филе курицы промыть, обсушить, нарезать на порционные куски и отбить молоточком. Можно не солить !

Филе курицы промыть, обсушить, нарезать на порционные куски  и отбить молоточком. Можно не солить !  (фото 7)
 
Рулетики с беконом (фото 8)

В середину мяса кладем подготовленную начинку и заворачиваем в рулетик

В середину мяса кладем подготовленную начинку и заворачиваем в рулетик (фото 9)
 
Рулетики с беконом (фото 10)

Сверху обнимаем полоской бекона и отправляем в разогретую 180 С духовку на 30 – 40 минут.

Сверху обнимаем полоской бекона и отправляем в разогретую 180 С духовку на 30 – 40 минут. (фото 11)
 
Рулетики с беконом (фото 12)

Рулетики с беконом готовы. Приятного аппетита !

Рулетики с беконом готовы. Приятного аппетита ! (фото 13)

Заходите в гости «Готовим вкусно дома»

С уважением, Ирина Ивлиева

Morigan

ОООООООООООООООООООООООООООООО,какая вкуснятина!!!!!Выше всяких похвал исполнение!!!!!Спасибо,что поделились!цветы

art_ivlieva

спасибо Вам за комментарий, рада поделиться подмигиваю

 

Марина мама Алисы-Алины

КАкая вкуснота!!!!!!!!!!!!

art_ivlieva

IStepanova

как-то делала. такое соленое получилось( причем не солила филе. видимо, сыр и бекон сделали свое дело.

art_ivlieva

Аверик

Очень вкусно, аппетитно! Но калорийно то как! Зимой нужно будет попробовать! В морозы как раз то, что нужно!

art_ivlieva

смеюсьсмеюсьсупер!

Олеся К-к

Вчера приготовила! Вкусно! Только мы майонез не едим, сметаной заменила, все равно супер! Спасибо за рецепт!

art_ivlieva

На здоровье ! Рада, что понравилось благодарю