Поделиться:
Здравствуйте, Страна ! Хочу поделиться рецептом приготовления обычных домашних сухариков, посмотрела, вроде незамысловатое, а на просторах Страны не нашла.
Сухарики домашние относятся к хлебобулочным изделиям, только вторичноиспеченным.
Сухари это испеченный хлеб, нарезанный на мелкие кусочки с какими либо добавками – ароматизаторами.
В моих закромах остались кусочки батона и булки, значит пришло им время стать сухариками домашними.
Ингредиенты:
Хлеб
Масло сливочное – 10 г
Приправа по вкусу
Приготовление сухариков домашних
Хлеб режем на маленькие кубики, я просеиваю в дуршлаке, чтоб не было маленьких крошек.
Подготовленные кусоки хлеба посыпаю приправкой, ( можно посолить и поперчить, можно смешать с чесночным соусом ), все очень вкусно получается.
Сковороду смазать маслом, высыпать нарезанные кубики хлеба и отправить в разогретую духовку.
Печем сухарики домашние в духовке при температуре 200 градусов минут 15, периодически помешивая.
Сухарики можно похрустеть просто так, с чаем, с супом.
Приятного аппетита !
Заходите в гости "Готовим вкусно дома"
С уважением, Ирина Ивлиева
Мы часто такие делали раньше) сейчас - просто запекаем в духовке без добавок)
Спасибо большое за рецепт!!Просто и вкусно!!!А самое главное,сухарики-это полезно!!!
Рада, что детство напомнила