Поделиться:
Ингредиенты
Печень — 500 г
Лук репчатый — 4 шт
Яйцо куриное (4 шт.к печени, 1 шт. к сыру) — 5 шт
Крупа манная — 3-4 ст. л.
Сыр — 400 г
Майонез — 2 ст. л.
Шампиньоны, зелень - по вкусу
Печень отвариваем
лук и шампиньоны обжариваем, можно вместе
смешиваем в блендере частями печень с луком и грибами
добавляем яйца, специи и перемешиваем
добавляем манку
Чтобы не извращаться с теркой, измельчила сыр в блендере с добавлением базилика. Тут уж какая зелень вам нравится, ту и добавляйте, можно и без нее
добавляем яйцо, майонез, перемешиваем
Выкладываем в форму произвольными слоями и запекаем в духовке при температуре 180 гр. примерно полчаса.
Получается такой пирог с нежным вкусом
Приятного аппетита!
Интересно надо попробовать
Клааасс! Очень любопытная идейка! Все, бегу за печенью! Спасибо!
не за что! приятной готовки!
Ну, все- забираю! Обожаю - только из куриной! И отваривать не буду! СПАСИБО_ готовьте еще- я готова!
рада, что пригодился..несколько рецептов назад выкладывала печеночное суфле с картофельной запеканкой
Ну, все пошла в гости- открывайте!
Не- с пюре- не хочу, а вот грудку куриную- уважаю, так что тоже в норку забрала....
добро пожаловать!
Спасибки за рецептик, попробую обязательно! С прошедшим Вас днем рождения!!!
на здоровье! спасибо за поздравление!
Вкусняво так выглядит!!! а форму перед закладкой слоев смазывать надо или?
неа, не нужно, она силиконовая, от нее все само отстает, а вот если какая другая, то думаю надо бы
спасибо,взяла в "запоминалки"
А мы решили неделю по постится эта неделя называется страстной. Так что мы сделаем такой пирог на пасху)))) Спасибо!!!
на здоровье!
пробовали делать?
ням-ням!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ох, какая вкуснотища!!! Печень обожаю, вот с сыром не пробовала ни разу. Спасибо за рецептик
на здоровье! попробуете, отпишитесь как на вкус..
обязательно, благо выходные впереди
Вкусно выглядит. Я правильно поняла, получается как бы два теста, печеночное и сырное, которые выкладываются в форму по очереди?
ага, налила половину печеночной массы, сверху сырная и опять печеночная
Здравствуйте! Вы с какой печени делали пирог? Хочу с куриной попробовать, Посоветуете, как лучше сделать?
Добрый день!
Практически всегда использую говяжью, можно и из куриной делать, она даже нежнее
Спасибо! сделала из куриной, вкусно получилось
рада, что понравилось!
Большое спасибо вам за рецепт!!!!Вчера делала,получилось очень вкусно,даже вкуснее,чем я ожидала!!!Я готовила из куриной печени,блюдо очень нежное,форму прекрасно держит!!!В общем,я в восторге!!!!!!!!
мне очень приятно, что у вас все получилось и пирог по вкусу пришелся