Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Куриные кармашки


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Куриные кармашки Продукты пищевые

В избранных: 78
В избранных: 78
В избранных: 78
В избранных: 78

Поделиться:

 
Куриные кармашки (фото 1)

Ингредиенты на 1 порцию:
- Куринное филе - 1 шт.
- Грибы - 100 г
- Лук - 0,5 шт.
- Сыр - 50 г
- Соль, специи - по вкусу

Приготовление:
Филе помыть и обсушить.
"Раскрыть" филе и слегка отбить. Посолить и приправить.

Ингредиенты на 1 порцию:
 - Куринное филе - 1 шт.
 - Грибы - 100 г
 - Лук - 0,5 шт.
 - Сыр - 50 г
 - Соль, специи - по вкусу

Приготовление:
Филе помыть и обсушить.
"Раскрыть" филе и слегка отбить. Посолить и приправить. (фото 2)

Грибы почистить и нарезать кубиком.

Грибы почистить и нарезать кубиком. (фото 3)

Лук очистить и нарезать мелким кубиком.

Лук очистить и нарезать мелким кубиком. (фото 4)

На разогретую сквородку выложить грибы. Когда выпарится выделившийся грибной сок, добавить растительное масло и лук.
Когда лук станет прозрачным, посолить и поперчить. Потушить под крышкой до готовности лука.

На разогретую сквородку выложить грибы. Когда выпарится выделившийся грибной сок, добавить растительное масло и лук.
Когда лук станет прозрачным, посолить и поперчить. Потушить под крышкой до готовности лука. (фото 5)

На мясо положить пластинку сыра, грибы и опять сыр. Завернуть и сколоть зубочистками.

На мясо положить пластинку сыра, грибы и опять сыр. Завернуть и сколоть зубочистками. (фото 6)

Выложить кармашки в смазанную форму.

Выложить кармашки в смазанную форму.  (фото 7)

Поместить форму в разогретую духовку на 25-35 минут, перевернув их за это время один раз.

Поместить форму в разогретую духовку на 25-35 минут, перевернув их за это время один раз. (фото 8)

За 5 минут до окончания готовки посыпать сверху натёртым сыром и дать ему подрумянится.
Подавать горячими.

За 5 минут до окончания готовки посыпать сверху натёртым сыром и дать ему подрумянится.
Подавать горячими. (фото 9)

Приятного аппетита!

Dalia-59

Ух ты!Как должно быть вкусно!Хорошие фото,все понятно.

Таня Хуторная

Да, вкусно и сочно.

Наталья и Милана

опять вкуснотень на столезаписываю да что же такое - и опять на ночь глядя...смеюсь  Как аппетитно выглядитеда а уж грибы люблю,не передать!!

Таня Хуторная

Ох, и я грибы просто обожаюблагодарю!!!! Вот собрала несколько грибных рецептов и поделилась с Вами сегодня.

А смотреть на ночь не вредно, тренирует силу волисмеюсь

Наталья и Милана

ага,а к силке воли прилагаются гастрит и нервный почесун смеюсь но есть все равно не пойду,у меня конфетка(!)"случайно" рядом в вазочке заваляласьсмеюсь

Таня Хуторная

Только из-за того, что грибочки "тяжёлые" для желудка я их и не ем на завтрак, обед и ужин...

А вот конфеты я не ем, и не потому что от них округляются, а потому что я их с детства не люблю.

Лена_Николаевна

И кармашки тащу.Ням-ням!!!1браво

Таня Хуторная

Забирайте-забираете, буду только радацветы

Надежда белошвейка

Классный рецепт.супер! А у меня вопрос, что же мне селать сегодня рулетики или кармашки?думаю А сделаю и то и другое, продукты похожи и попробуем две вкусняшки! жму рукуцветы

Таня Хуторная

Правильное решение! Тем более, что отличие состоит в сметане и способе готовки. Надеюсь Вы останетесь довольныблагодарю