Поделиться:
Я очень люблю этот бисквит,получается всегда хорошо и вкусный.
7 яиц
1.5 стакана сахара
2 стакана муки
1 пакетик разрыхлителя ( 2 ч.л.)
3/4 стакана апельсинового сока
1/4 стакана растительного масла
Смешать сок, масло, 1 стакан сахара, желтки, муку и разрыхлитель.
Взбить белки с оставшимся сахаром.
Смешать вместе тесто и муку, стараясь не разбить белки.
Выпекать при 160-180 С Цельсия.
КРЕМ ЛЮБОЙ ПО ЖЕЛАНИЮ!
Спасибо!
В соответствии с Пользовательским Соглашением сайта «1.3. Не желательно ... размещение бессодержательных сообщений, использование чрезмерно большого количества смайлов, больших анимированных картинок, а также использование без необходимости ЗАГЛАВНЫХ БУКВ». Поэтому прошу вас в дальнейшем писать комментарии словами и использовать смайлы, которые приняты на нашем сайте.
Спасибо, какая красотень! Вас тоже с наступающим праздником!
Спасибо большое!
как такую красоту можно кушать?
заказчиком была моя младшая сестра, она тоже самое сказала! спасибо большое!
Очень красивый тортик!
Какая красота!!!! Неужели и цветы съедобные?
Спасибо большое! Да цветы из сахарной мастики! С праздником Вас!
Превосходный тортик! Цветы сами делали? Прекрасные!!
Спасибо большое! С наступившим Вас праздником! Да, делала сама!
Сногшибательный тортик!!! Красота неописуемая!!!
Спасибо большое!