Поделиться:
Доброй ночи всем жителям Страны! Хочу поделитья своими "шедеврами". Мой первый опыт в мыловарении был вполне удачным. Мыло было сделано по МК Настиной бабушки. С переваром работать не понравилось, мыло усыхает, изначальный запах не перебить. Решила попробовать мыльную основу. Понравилось! Да так, что за неделю "переработала" почти все 5кг приобретенной основы. Первым был арбуз. Не обошлось без помарок, на фото это заметно. Но все-равно я рада как ребенок, меня затягивает все дальше и дальше.
Это мылко было вторым. Ну и намесила я вам скажу. Добавила всего, что было под рукой: вит.Е, масло жожоба, розовую глину. Запах ЭМ иланг-иланг+ЭМ гвоздики (получился такой сладковато-пряный аромат).
В серединке шоколадное сердечко.
Розы... пахнут обалденно отдушка "свежесрезанные розы".
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень красивые! а арбузы так просто шикарны!