Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Тортики новогодние


 6 из 47 
Тип работы
Событие

Кулинария Новый год Рецепт кулинарный Тортики новогодние Продукты пищевые

В избранных: 4

Поделиться:

Делала вот такой тортик на НГ. Внутри-обычные бисквитные коржи. Снаружи-шоколадный заварной крем.

Делала вот такой тортик на НГ. Внутри-обычные бисквитные коржи. Снаружи-шоколадный заварной крем. (фото 1)

Ну не совсем обычные коржи, а разноцветные)

Ну не совсем обычные коржи, а разноцветные) (фото 2)
 
Тортики новогодние (фото 3)

А это торт "Мраморный" со вкусом кофе(Без выпечки).
Нам нужно: творог-400г, сметана-400г, желатин-25г, сахарная пудра-1 стакан, ванильный сахар-1/2 пакета, какао(у меня был ещё и кофе), биксвитный корж(готовый).
Творог смешать с сах. пудрой и ванильным сахаром. Растворяем желатин в 400г тёплой воды(по инструкции). Соединяем с творожной массой. На дно разъёмной формы выкладываем бисквитный корж-его нужно немного примять. Делим творожную массу пополам: в одну половину добавляем какао с кофе. Затем, по очереди в серединку по 4 ст. л. выкладываем то белую, то тёмную массу. Убираем в холод на несколько часов до застывания-я оставляла в холодильнике на ночь.
На этой фотографии пирог ещё в форме, т.к. его отвозили в другой город.

А это торт "Мраморный" со вкусом кофе(Без выпечки).
Нам нужно: творог-400г, сметана-400г, желатин-25г, сахарная пудра-1 стакан, ванильный сахар-1/2 пакета, какао(у меня был ещё и кофе), биксвитный корж(готовый).
Творог смешать с сах. пудрой и ванильным сахаром. Растворяем желатин в 400г тёплой воды(по инструкции). Соединяем с творожной массой. На дно разъёмной формы выкладываем бисквитный корж-его нужно немного примять. Делим творожную массу пополам: в одну половину добавляем какао с кофе. Затем, по очереди в серединку по 4 ст. л. выкладываем то белую, то тёмную массу. Убираем в холод на несколько часов до застывания-я оставляла в холодильнике на ночь.
На этой фотографии пирог ещё в форме, т.к. его отвозили в другой город. (фото 4)

А это в готовом виде, фото не очень,т.к. снимала на телефон. Но уж поверьте-вкусный)) Спасибо за внимание

А это в готовом виде, фото не очень,т.к. снимала на телефон. Но уж поверьте-вкусный)) Спасибо за внимание (фото 5)
olga5397

а как вы такой рисунок сделали?

ДашаЖ

очень просто) сверху аккуратно ложечкой одна полоска от центра к краям, одна-к центру. и так чередоватьулыбаюсь