Поделиться:
Первый раз решила приготовить рульку, просмотрела много рецептов, но в большинстве указано,что рульку необходимо предварительно отваривать, а потом уж запекать. Это меня не устраивало, хотелось быстро сделать и забыть))) Поэтому решила делать на свой вкус, так сказать.
Берем рульку, почищенную, помытую. Сделала несколько проколов ножом в шкурке и натерла ее «соусом». Для соуса использовала: кориандр, паприку, перец чили, черный перец, соль, соевый соус, розмарин, мед, 5 зубчиков чеснока, горчица (сколько чего сыпала сказать не могу, т.к. делала на глаз и конечно же пробовала. Значит рульку натерла этим соусом, положила в рукав для запекания и оставила на 2 часа мариноваться. А потом отправила в духовку при 180 градусах на 1,5 часа, затем открыла рукав и еще 30 минут допекала до румяной корочки, при этом поливая сверху выделившимся соком.
какая ВКУСНЯТИНА
что верно, то верно спасибо,что заглянули
спасибо
А с дичью так прокатит? У меня козья ножка есть.
думаю,что можно и козью ножку также запечь, хотя я сама не пробовала.
Хочу!
Прошу к столу только-только с пылу-с жару
И я с Вами,народ!!Пррропустите поближе,а то затопчу ненароком!!!
Какая ВКУСНОТЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Заныкала рецептик!!!!!!!!!!
Обожаю рульку. Скажите как результат без предварительной варки? Не жёсткое мясо было?
я делала первый раз и до этого не пробовала рульку вообще, поэтому сравнить мне не с чем, но мясо жестким не было, мне понравилось особенно когда горячее
Спасибо, обязательно попробую так приготовить.
красотааа! такая румяная!
а я сначала отвариваю , а на бульоне отличный борщик получается. а рульку потом запекаю.
получается и первое и второе.
в следующий раз обязательно сделаю также