Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Запеченная рулька


 17 из 112 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Запеченная рулька Продукты пищевые

В избранных: 27
В избранных: 27
В избранных: 27
В избранных: 27

Поделиться:

Первый раз решила приготовить рульку, просмотрела много рецептов, но в большинстве указано,что рульку необходимо предварительно отваривать, а потом уж запекать. Это меня не устраивало, хотелось быстро сделать и забыть))) Поэтому решила делать на свой вкус, так сказать.

Первый раз решила приготовить рульку, просмотрела много рецептов, но в большинстве указано,что рульку необходимо предварительно отваривать, а потом уж запекать. Это меня не устраивало, хотелось быстро сделать и забыть))) Поэтому решила делать на свой вкус, так сказать.

Берем рульку, почищенную, помытую. Сделала несколько проколов ножом в шкурке и натерла ее «соусом». Для соуса использовала: кориандр, паприку, перец чили, черный перец, соль, соевый соус, розмарин, мед, 5 зубчиков чеснока, горчица (сколько чего сыпала сказать не могу, т.к. делала на глаз и конечно же пробовала. Значит рульку натерла этим соусом, положила в рукав для запекания и оставила на 2 часа мариноваться. А потом отправила в духовку при 180 градусах на 1,5 часа, затем открыла рукав и еще 30 минут допекала до румяной корочки, при этом поливая сверху выделившимся соком. 

olga s.g

едакакая ВКУСНЯТИНАеда

zheka-art

что верно, то верносмеюсь спасибо,что заглянулицветы

Радуга

еда

zheka-art

спасибо благодарю

XLorka

А с дичью так прокатит? У меня козья ножка есть.

zheka-art

думаю,что можно и козью ножку также запечь, хотя я сама не пробовала.

Юлия и Михаэль Деспоташвили

Хочу!

zheka-art

Прошу к столу еда только-только с пылу-с жару

Татьянка Ивановна

И я с Вами,народ!!Пррропустите поближе,а то затопчу ненароком!!!

МашенькА Goreva

едаКакая ВКУСНОТЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Заныкала рецептик!!!!!!!!!!

Наталия Гатилова

Обожаю рульку. Скажите как результат без предварительной варки? Не жёсткое мясо было?

zheka-art

я делала первый раз и до этого не пробовала рульку вообще, поэтому сравнить мне не с чем, но мясо жестким не было, мне понравилось особенно когда горячее 

Наталия Гатилова

Спасибо, обязательно попробую так приготовить.

ak-disain.

красотааа! такая румяная!

а я сначала отвариваю , а на бульоне отличный борщик получается. а рульку потом запекаю.

получается и первое и второе.

zheka-art

в следующий раз обязательно сделаю также цветы

Лана51

едаедаеда