Поделиться:
3 ст муки, 300 гр сливочного масла или маргарина, 2/3 стакана сахара, 2 яйца, сода на кончике ножа, ванилин. Варенье из чёрной смородины. Муку смешать с сахаром, содой и ванилином. Положить кусочки размягченного масла,и немного взбитые яйца,Быстро размять руками до получения однородной массы. Завернуть в целлофан и убрать на 30 мин в холодильник или сразу распределить по форме,сделать рюмкой углубление и положить варенье,выпекать до румяной корочки.Приятного аппетита!
Спасибо за рецепт, в выходные попробуем
Оля, пожалуйста, пробегите по тексту, исправьте ошибки ( смОродина, пОвидло, растЕкается, пОкупное, улЕтело) (Я уберу потом это замечание из комента )
прошу мои ошибки принять за улыбки.на клавиатуре некоторые кнопки стёртые да и я торопилась,да ещё в школе плохо училась
Зато кулинар из Вас отменный
спасибо
спасибочки
Сделала печенье по вашему рецепту. Очень понравилось. Я делала с кисло-сладким домашним повидом из ранеток. Рада пополнению бюджетных вариантов)))
рада что понравилось, и пригодилось,кислинка в печенье очень даже хороша,пикантности придаёт