Поделиться:
мои пиццы размером с чуть больше чайного блюдца.,тесто готовое,мая мама в пекарне работает,приносит готовое тесто,но если кого интересует,напишу рецепт внизу.Итак - раскатали тесто,положили чайное блюдце,обрезали по контуру и уложили на смазанный протвинь,затем наши заготовки смазываем кетчупом,посыпаем зелёным луком(можно и простым репчатым),мелко нарезанной(любой) колбаской,поливаем кетчупом смешанным с майонезом и сверху сыр(хорошая альтернатива дорогим сырам- обычный плавленый сырок,я его использую,получается более необычно и пикантно) и ставим запекаться!
Понадобится - любая колбаска,сыр обычный или плавленый сырок типа росийского или дружба,кетчуп,майонез,лук зелёный или простой репчатый и готовое тесто.
дрожжи сухие – 1 ст. л.
масло сливочное – 30-50 г
сахар – 1 ст. л.
яйцо – 1 шт.
мука просеянная – 1,5-2 стакана
соль – 1 ч. л.
вода теплая (или молоко) – 1 стаканВ теплую воду или молоко добавить сахар, соль, яйцо и масло. Перемешать. Всыпать просеянную муку, добавить дрожжи. Хорошо перемешать. Оставить в теплом месте для подъема на 30 минут. После первого подъема обмять. Оставить еще на 30 минут. Тесто готово.
как вкусно у вас, люблю пиццу беру к себе в копилку.
Рада что пригодилось
Очень вкусно! Обязательно сделаю, спасибо за тесто.
извиняюсь...но обращение "каво" настолько покоробило, что даже желания записать рецепт не возникло.....
я тоже извиняюсь,можно подумать вы всегда правильно пишите и никогда не ошибаетесь
всегда ))
а мне нравится рецепт
спасибо
супер вкусно,молодчина
благодарю