Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Чипсы Начос МК


 3 из 5 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Чипсы Начос МК Продукты пищевые

В избранных: 22
В избранных: 22
В избранных: 22

Поделиться:

Начос (чипсы по-мексикански) — это популярная закуска мексиканской кухни, которую придумал в 1943 году один находчивый метрдотель ресторана — Игнасио "Начо" Анайя.

Оригинальные начос состояли всего из трех ингредиентов: соленые и жареные чипсы тортилья, растопленный сыр чеддер и перец чили. В Мексике эту закуску подают с различными соусами, плавлеными сырами, салатами и т.д. Начос также может быть отдельным блюдом, которое подают в пластиковом подносе, с двумя отделениями для чипсов и соуса или на тарелке, где чипсы уже политы соусом.
Хочу поделиться с вами своим вариантом приготовления мексиканских чипсов начос!
Нам потребуется:
1 пачка чипсов
1 банка консервированой фасоли
острый кетчуп
300-400г сыра

Начос (чипсы по-мексикански) — это популярная закуска мексиканской кухни, которую придумал в 1943 году один находчивый метрдотель ресторана — Игнасио "Начо" Анайя.
 
Оригинальные начос состояли всего из трех ингредиентов: соленые и жареные чипсы тортилья, растопленный сыр чеддер и перец чили. В Мексике эту закуску подают с различными соусами, плавлеными сырами, салатами и т.д. Начос также может быть отдельным блюдом, которое подают в пластиковом подносе, с двумя отделениями для чипсов и соуса или на тарелке, где чипсы уже политы соусом.
Хочу поделиться с вами своим вариантом приготовления мексиканских чипсов начос!
Нам потребуется: 
1 пачка чипсов 
1 банка консервированой фасоли
острый кетчуп
300-400г сыра (фото 1)

Фасоль смешиваем с острым кетчупом

Фасоль смешиваем с острым кетчупом (фото 2)

На лист выкладываем чипсы

На лист выкладываем чипсы (фото 3)

На чипсы выкладываем фасоль

На чипсы выкладываем фасоль (фото 4)

Присыпаем все сыром, так делаем, пока не кончатся ингридиенты.

Присыпаем все сыром, так делаем, пока не кончатся ингридиенты. (фото 5)

Ставим лист в горячую духовку на 10 минут.

Ставим лист в горячую духовку на 10 минут. (фото 6)

Buen apetito!

Марина мама Алисы-Алины

Ух ты!Интересный рецептик!!!еда

sofsanna

Ещё и очень  вкусный!

Лана51

еда