Поделиться:
Начос (чипсы по-мексикански) — это популярная закуска мексиканской кухни, которую придумал в 1943 году один находчивый метрдотель ресторана — Игнасио "Начо" Анайя.
Оригинальные начос состояли всего из трех ингредиентов: соленые и жареные чипсы тортилья, растопленный сыр чеддер и перец чили. В Мексике эту закуску подают с различными соусами, плавлеными сырами, салатами и т.д. Начос также может быть отдельным блюдом, которое подают в пластиковом подносе, с двумя отделениями для чипсов и соуса или на тарелке, где чипсы уже политы соусом.
Хочу поделиться с вами своим вариантом приготовления мексиканских чипсов начос!
Нам потребуется:
1 пачка чипсов
1 банка консервированой фасоли
острый кетчуп
300-400г сыра
Фасоль смешиваем с острым кетчупом
На лист выкладываем чипсы
На чипсы выкладываем фасоль
Присыпаем все сыром, так делаем, пока не кончатся ингридиенты.
Ставим лист в горячую духовку на 10 минут.
Buen apetito!
Ух ты!Интересный рецептик!!!
Ещё и очень вкусный!