Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Курица с орехами кешью


 4 из 5 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Курица с орехами кешью Овощи фрукты ягоды

В избранных: 3
В избранных: 3

Поделиться:

Очень вкусное блюдо-курица в кисло-сладком соусе с орехами кешью.
500г. Куриной грудки,
100г.орехов кешью,
200г.моркови,
100г.лука,
100г.болгарского перца,
для маринада: 5 ст.л. соевого соуса,
сок 1/4 лимона, 1 ст.л. меда, 2 ст. л. свежего тертого имбиря

Очень вкусное блюдо-курица в кисло-сладком соусе с орехами кешью. 
500г. Куриной грудки,
100г.орехов кешью,
200г.моркови,
100г.лука,
100г.болгарского перца,
для маринада: 5 ст.л. соевого соуса,
сок 1/4 лимона, 1 ст.л. меда, 2 ст. л. свежего тертого имбиря (фото 1)

Куриную грудку замариновать в соусе: соевый соус+мед+тертый имбирь, оставить на 30 мин. Затем все выложить на горячую сковороду, жарить для готовности. Когда мясо готово добавить лук, морковь, перец поджареные на гриле. Сверху посыпать жареными орехами и зеленью.

Куриную грудку замариновать в соусе: соевый соус+мед+тертый имбирь, оставить на 30 мин. Затем все выложить на горячую сковороду, жарить для готовности. Когда мясо готово добавить лук, морковь, перец поджареные на гриле. Сверху посыпать жареными орехами и зеленью. (фото 2)

Получается очень вкусно! Приятного аппетита!