Поделиться:
Такую шаурму готовили Константин Ивлев и Юрий Рожков в одной из передач "Спросите повара". Шаурма по этому рецепту готовится быстро, вкусно и съедается моментально.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
армянский лаваш
копченая курица (копченая индейка)
помидоры (в идеале вяленые) у меня свежие
салат "Айсберг"
натуральный йогурт
чеснок
укроп
зеленый лук
Копченую курицу, огурец и помидор нарезать тонкими полосками.
Для приготовления соуса нарезать мелко укроп, измельчить чеснок и добавить в йогурт. Посолить и поперчить. все перемешать.
На лаваш выложить листья салата, сверху - томаты, затем курицу и огурцы. Добавить зеленый лук и полить соусом.
Завернуть лаваш, чтобы получился ролл.
Сверху обернуть фольгой и закрыть края.
ммм вкусняшка)) ням-нямка)) это дело я люблю
заправка очень хорошая, надо будет попробовать.
а зачем у фольгу упаковывать?
Фольга нужна , если вы шаурму захотите взять с собой, например в дорогу или приготовите ее впрок. А соус действительно замечательный его можно и с другими блюдами использовать, например с картошкой.
Лучше домашней шаурмы нет!
Это правда !