Поделиться:
Рецепт тонкого бездрожжевого теста для пиццы
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Просеиваем муку через мелкое сито. Вбиваем в муку яйца, добавляем молоко.
2. Мешаем, пока тесто не станет эластичным, и не будет прилипать к рукам.
3. Можно регулировать эластичность теста, добавляя муки в процессе перемешивания, не забывая ее просеивать.
4. Получившееся тесто помещаем во влажное полотенце и даем полежать какое-то время.
5. Берем тесто и раскатываем его по формату противня.
6. Подравниваем лист, отрезая лишнее.
7. Выкладываем тесто на противень.
8. Добавляем к тесту любую начинку для пиццы.
9. Ставим пиццу в разогретую до 180°С духовку и выпекаем 30-40 минут.
Приятного аппетита!
Какая вкусняшка!
выглядит аппетитно!!! записала рецептик))))