Поделиться:
Ингредиенты:
- кабачки(2-3 кабачка на противень)
- фарш 200-300 грамм
- помидора 3-4 шт. (лучше брать среднего размера)
- лук репчатый 2 шт.
- сыр грамм 200-300
- соль, перец по вкусу
- майонез или сметана
- растительное масло для смазывания
Приготовление:
Кабачки очистить, вычистить все семечки внутри и порезать кружочками (высотой 3-4 см.). Уложить на смазанный противень колечки. Внутрь каждого колечка выложить не много фарша, на фарш положить полукольца репчатого лука, на лук помидору (нарезать колечками). Натереть сыр на мелкой терке. Сыр перемешать с майонезом или сметаной, можно развести пополам не много майонеза и сметаны. Тертый сыр выложить на помидору. В стакане воды развести сметану или майонез и налить в противень. Можно чуть больше стакана. И в духовку на 40-50 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Вкусно наверное!!!!))) слюнки до колен!!!
Поверьте,очень вкусно!!!
Я тоже такое блюдо не против попробовать , поэтому хотелось бы узнать рецепт.
Ингредиенты:
- кабачки(2-3 кабачка на противень)
- фарш 200-300 грамм
- помидора 3-4 шт. (лучше брать среднего размера)
- лук репчатый 2 шт.
- сыр грамм 200-300
- соль, перец по вкусу
- майонез или сметана
- растительное масло для смазывания
Приготовление:
Кабачки очистить, вычистить все семечки внутри и порезать кружочками (высотой 3-4 см.). Уложить на смазанный противень колечки. Внутрь каждого колечка выложить не много фарша, на фарш положить полукольца репчатого лука, на лук помидору (нарезать колечками). Натереть сыр на мелкой терке. Сыр перемешать с майонезом или сметаной, можно развести пополам не много майонеза и сметаны. Тертый сыр выложить на помидору. В стакане воды развести сметану или майонез и налить в противень. Можно чуть больше стакана. И в духовку на 40-50 минут при температуре 180 градусов.
Спасибо! Ну теперь точно приготовлю такую вкусняшку.
Выглядит очень приочень аппетитно!