Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Кабачок фаршированный фаршем


 196 из 230 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Кабачок фаршированный фаршем Продукты пищевые

В избранных: 18
В избранных: 18

Поделиться:

 
Кабачок фаршированный фаршем (фото 1)
 
Кабачок фаршированный фаршем (фото 2)
 
Кабачок фаршированный фаршем (фото 3)

Ингредиенты:

- кабачки(2-3 кабачка на противень)

- фарш 200-300 грамм

- помидора 3-4 шт. (лучше брать среднего размера)

- лук репчатый 2 шт.

- сыр грамм 200-300

- соль, перец по вкусу

- майонез или сметана

- растительное масло для смазывания

 

Приготовление:

Кабачки очистить, вычистить все семечки внутри и порезать кружочками (высотой 3-4 см.). Уложить на смазанный противень колечки. Внутрь каждого колечка выложить не много фарша, на фарш положить полукольца репчатого лука, на лук помидору (нарезать колечками). Натереть сыр на мелкой терке. Сыр перемешать с майонезом или сметаной, можно развести пополам не много майонеза и сметаны. Тертый сыр выложить на помидору. В стакане воды развести сметану или майонез и налить в противень. Можно чуть больше стакана. И в духовку на 40-50 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Вера Бирюкова

Вкусно наверное!!!!))) слюнки до колен!!!еда

Shenjaa

Поверьте,очень вкусно!!!

Морелена

Я тоже такое блюдо не против попробовать еда, поэтому хотелось бы узнать рецепт.

Shenjaa

Ингредиенты:

- кабачки(2-3 кабачка на противень)

- фарш 200-300 грамм

- помидора 3-4 шт. (лучше брать среднего размера)

- лук репчатый 2 шт.

- сыр грамм 200-300

- соль, перец по вкусу

- майонез или сметана

- растительное масло для смазывания

 

Приготовление:

Кабачки очистить, вычистить все семечки внутри и порезать кружочками (высотой 3-4 см.). Уложить на смазанный противень колечки. Внутрь каждого колечка выложить не много фарша, на фарш положить полукольца репчатого лука, на лук помидору (нарезать колечками). Натереть сыр на мелкой терке. Сыр перемешать с майонезом или сметаной, можно развести пополам не много майонеза и сметаны. Тертый сыр выложить на помидору. В стакане воды развести сметану или майонез и налить в противень. Можно чуть больше стакана. И в духовку на 40-50 минут при температуре 180 градусов.

Морелена

Спасибо! Ну теперь точно приготовлю такую вкусняшку.

elin

едаВыглядит очень приочень аппетитно!