Кулинария Стратегические запасы сладкие Продукты пищевые
Поделиться:
Варенье из райских яблочек.
Опять таки случайно увидела на рынке эти яблочки и решила попробовать сварить.
Кизиловое варенье и протертая малина.
А это постоянные жители холодильника))
Думаю еще айву сварить, но пока рано)
запасы -
Спасибо))
Скажите варенье из кизила вкусное? И как его приготовили?
Оно для тех вкусное, кто любит кисленькое варенье, типа вишни. Готовится как и вишня, в несколько приемов, только вишня сама пускает сок, а тут надо добавить воды для сиропа. Кизил нужно брать крепкий, мягкие ягоды развалятся. Соотношение я беру на 1кг кизила 1 кг сахара и 1 стакан воды. Если что не понятно, спрашивайте
ММММММММММ Вкусные заготовочки!
Спасибо!