Поделиться:
Для приготовления: ананасные колечки, слоеное тесто, яйцо.
Тесто разморозить, нарезать тонкими полосками. Колечки промокнуть бумажным полотенцем, обернуть полосками теста, положить на смазанный противень. Из остатков теста сделать розочку. Смазать яйцом. Испечь при температуре 160-180 град. до готовности.
Вкуснятина
Очень аппетитные!
Какая прелесть! Спасибо!
КЛАСС!!!! Спасибо за вкуснятину!!!!
Ой, какие красивые полосатики! Спасибо! Обязательно попробую испечь такие ананасики
Красивые!Попробуем!Спасибо за идею!
прикольно!!!!попробую
Очень аппетитно выглядит, обязательно попробую. Спасибо.
Рецепт так понравился, что сразу побежала за ананасами. Но хотела сделать много (на день рождения), поэтому технологию упростила до безобразия -- колечки разрезала пополам (обмотала штук шесть целых -- поняла, что три банки ананасов не успею до ночи обмотать), тоже получилось мило -- такие полумесяцы. Вкусно -- ум отъешь. И на тарелке полумесяцы красиво раскладываются...Гости были в восторге, смели все!
Рада, что рецепт понравился