Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Грибы с луком и яйцом.


 70 из 167 

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Грибы с луком и яйцом Продукты пищевые

В избранных: 35
В избранных: 35
В избранных: 35

Поделиться:

Наступил сезон грибной "охоты". И я предлагаю очень вкусный и легкий рецепт грибного блюда, который можно приготовить и в будние и праздничные дни. Может быть начинкой для пирогов или самостоятельным блюдом. Одинаково вкусно и в горячем и холодном виде.

Наступил сезон грибной "охоты". И я предлагаю очень вкусный и легкий рецепт грибного блюда, который можно приготовить и в будние и праздничные дни. Может быть начинкой для пирогов или самостоятельным блюдом.  Одинаково вкусно и в горячем и холодном виде. фото 1

Подосиновики (можно и подберезовики, и моховики) перебрать, почистить.

Наступил сезон грибной "охоты". И я предлагаю очень вкусный и легкий рецепт грибного блюда, который можно приготовить и в будние и праздничные дни. Может быть начинкой для пирогов или самостоятельным блюдом.  Одинаково вкусно и в горячем и холодном виде. фото 2

Нарезать, помыть.

Наступил сезон грибной "охоты". И я предлагаю очень вкусный и легкий рецепт грибного блюда, который можно приготовить и в будние и праздничные дни. Может быть начинкой для пирогов или самостоятельным блюдом.  Одинаково вкусно и в горячем и холодном виде. фото 3

Лук нарезать кольцами.

Наступил сезон грибной "охоты". И я предлагаю очень вкусный и легкий рецепт грибного блюда, который можно приготовить и в будние и праздничные дни. Может быть начинкой для пирогов или самостоятельным блюдом.  Одинаково вкусно и в горячем и холодном виде. фото 4

Обжарить до золотистого цвета.

Наступил сезон грибной "охоты". И я предлагаю очень вкусный и легкий рецепт грибного блюда, который можно приготовить и в будние и праздничные дни. Может быть начинкой для пирогов или самостоятельным блюдом.  Одинаково вкусно и в горячем и холодном виде. фото 5

Нарезать вареные яйца.

Наступил сезон грибной "охоты". И я предлагаю очень вкусный и легкий рецепт грибного блюда, который можно приготовить и в будние и праздничные дни. Может быть начинкой для пирогов или самостоятельным блюдом.  Одинаково вкусно и в горячем и холодном виде. фото 6

Грибы отжать немного и жарить 20мин. (К сожалению этот момент упустила). Т.к. грибы хорошо впитывают воду, то они дадут сок и будут "томиться" в жидкости.
Через 20мин добавить лук, яйца и растительное масло, жарить минут 5.

Наступил сезон грибной "охоты". И я предлагаю очень вкусный и легкий рецепт грибного блюда, который можно приготовить и в будние и праздничные дни. Может быть начинкой для пирогов или самостоятельным блюдом.  Одинаково вкусно и в горячем и холодном виде. фото 7

С большим удовольствием едим такой салат и из сухих грибов. Грибы вымочить часа два, а дальше то же самое.

Наступил сезон грибной "охоты". И я предлагаю очень вкусный и легкий рецепт грибного блюда, который можно приготовить и в будние и праздничные дни. Может быть начинкой для пирогов или самостоятельным блюдом.  Одинаково вкусно и в горячем и холодном виде. фото 8
Valentina 46

супер!супер!записываюцветы

GolchikovaGV

Ну, очень вкусно!цветы

Юлия и Михаэль Деспоташвили

АМ и нету :)

GolchikovaGV

Да, муж проверяет кастрюли: не осталось ли еще!смеюсь

YAMOGU

едазаписываюжму руку

GolchikovaGV

благодарюсимпатияжму руку

lubasik

Вкусняшка!!!еда

GolchikovaGV

И правда, Люба, вкусняшка!

Aляска Янг

Попробовала сделать  этот салат ну очень вкусноеда

GolchikovaGV

Да, выглядит, может и скромно, но вкусно!