Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

По мелочи.


 101 из 179 

Декор предметов Ассамбляж Декупаж По мелочи Банки стеклянные Бумага Картон Клей Краска Салфетки

В избранных: 3
В избранных: 3

Поделиться:

Здравствуйте ,дорогие мастерицы. В отсутствие глобальных идей и задумок,занимаю руки мелочёвкой. Себе к столу салфетница. Заготовка через интернет, плохонькая,вся рассохлась.Зашпаклевала. Очень мало салфеток входит. Сделалась быстро и легко.

Здравствуйте ,дорогие мастерицы. В отсутствие глобальных идей и задумок,занимаю руки мелочёвкой.  Себе  к столу салфетница. Заготовка через интернет, плохонькая,вся рассохлась.Зашпаклевала. Очень мало салфеток входит. Сделалась быстро и легко. фото 1

Баночка крохотная,из-под маленького кофе. Распечатка, контуры. Куда-нибудь сгодится. Шлифовать очень сильно до гладкости не стала намеренно.Хотела старины.

Здравствуйте ,дорогие мастерицы. В отсутствие глобальных идей и задумок,занимаю руки мелочёвкой.  Себе  к столу салфетница. Заготовка через интернет, плохонькая,вся рассохлась.Зашпаклевала. Очень мало салфеток входит. Сделалась быстро и легко. фото 2

Ну и впервые попробовала сделать шоколадницу. В презент ветеринару. Ничего особенного, так, чтобы понять что и как складывать. Вроде разобралась. Подарила ветеринару, когда кошку забирала с процедуры в клинике. Кошки мои не квартирные, а садовые,на даче живут. Вот и сюжет о том же:кошки, цветочки, бабочки.

Здравствуйте ,дорогие мастерицы. В отсутствие глобальных идей и задумок,занимаю руки мелочёвкой.  Себе  к столу салфетница. Заготовка через интернет, плохонькая,вся рассохлась.Зашпаклевала. Очень мало салфеток входит. Сделалась быстро и легко. фото 3
 
Здравствуйте ,дорогие мастерицы. В отсутствие глобальных идей и задумок,занимаю руки мелочёвкой.  Себе  к столу салфетница. Заготовка через интернет, плохонькая,вся рассохлась.Зашпаклевала. Очень мало салфеток входит. Сделалась быстро и легко. фото 4

Что то вдохновение меня покинуло. Отдыхает муза моя. И заготовки есть вроде, а делать ничего не охота.Отдохнуть пора, видимо, и мне.))) Заходите поболтать.Всем рада.

isla

Красивые работы! А Муза пусть отдохнет, лето все-таки, жара... К морю бы ее, родимую... Или в речку окунуть...улыбаюсь

Чира

Даже и меня хорошо было бы  к морю))) Нас бы  с музой вместе))) Спасибо, порадовали!

Svetlanushka

Ирина, замечательные работы! у тебя чувствуется собственный стиль, еще до того, как увидела "Чира", поняла. что  это твои новинки!

Музе нужен отпуск, пущай отдохнет! зато потом, из этого отпуска, с какими она идеями вернется!!!

Ветеринар, наверное, открыл рот от изумления, когда ему вручили ТАААКОЙ презент!

 Похвастаюсь, пожалуй: я сейчас получила посылочку с заготовочками! радуюсь как дитя подарку!ура!

Чира

Света, спасибочки!Ветеринару понравилась коробочка, она сказала:" О-оо! Даже с кошками!!! И ручная работа?!" В общем, думаю,ей было приятно, и мне тоже. Света, расскажи в личку, что получила и откуда.

МаЮрКа

Милые штучки!

Чира

Благодарю,Марина!жму руку

Хозяйка гнома

Ну, не всё Музе на глобальные работы вдохновлять - маленькие приятные штучки тоже нужны. Тем более, они такие хорошенькие получаются!

Чира

Оль, вот понимаешь, бывает, прям распирает от вдохновения и идей. А тут сидишь, и не знаешь за что взяться, но без творчества уже вообще не можешь. И вот вытягиваешь из себя "искусственным путём" хоть что-нибудь...))) Наверно, у всех так бывает.Спасибо, Олечка, что всегда ко мне заглядываешь.

Бердичева Галина

Столько прелестных мелочей. Муза отдыхает? У кого-то музы так даже и не работают.хихикает

Чира

Ой,Галина, спасибо! "Улыбнули" Вы меня!))) Забавно сказали)))жму руку

ВахМурка

Очень красивые работы. Салфетница и баночка - само очарование.

Чира

Как приятно! Спасибо большое!цветы

Елена КЗ

Великолепно!!!!! Ирочка, работы очень красивые, милые и уютные!!!!!!супер! А МУЗА, просто в отпускесмеюсь

Чира

Елена, спасибо! Как всегда , очень вам рада! 

Олюшка-совушка

Ирина! После такого интенсивного труда вашей музе не грех и отдохнуть.улыбаюсь Уверена, что и вдохновение ваше никуда не делось, ваши милые работы тому в подтверждение.

 

Чира

Оля,спасибочки. Пусть муза отдыхает, это точно))) Но не долго)))

Неугомонная Анна

Ира, может муза от тебя и улетела временно, но, видимо, не далеко. Очень красивые работы, с большим вкусом, всегда восхищаюсь, как ты так умудряешься - ничего лишнего и красотища сплошная.

Чира

Спасибо, Аннушка! Такие добрые слова поднимают настроение!благодарю

Корпускула

Ирочка, работы, как всегда, РОСКОШНЫЕ!!!бравоПусть мелочёвка, но КАКАЯ! Очень красиво, стильно, нежно!да А муза тоже в отпуске, и ей, и тебе отдохнуть пора, а потом опять за работу!подмигиваю

Чира

Олечка, спасибо. Уже зависимость какая-то от этого рукоделья... Вроде и ничего на ум особого не приходит,и задумок нет, а вот надо ежедневно помаленьку что-нибудь делать. Видать, эта болезнь не лечится)))

элен55

Ирочка,просто время сейчас такое-заготовки не вдохновляют...А Муза набирается впечатлений,скоро прилетит,вот тут и начнется---"давай вот это,давай вот так"!!!!Так что отдыхай, пока время есть!!!Ой,забыла-старинная баночка-то ,зацепила!!!!

Чира

Элен, я тоже самое заметила. Лежат уже год заготовки с инета выписанные, так я их ждала,так радовалась, когда получила, а почему то браться за них не хочу.Даже не могу сказать в чем причина. Вот старьё всякое переделывать-это моё. Тут прям "прёт")))  Спасибо за отзыв и за внимание.

элен55

симпатия

Корната

Ира,какая баночка чУдная!!!!!!!!!!! Салфетница - сама нежность! А с открытками,не переживай,бывает,но эти очень милые!

Четвёртая Планета

хорошенькие мелочисупер!А вдохновение тоже иногда отдыхаетда - никуда не денетсяздесь

Чира

Да куда оно денется,погуляет и вернётся))) Мы ж его далеко не отпустим:) Спасибо,Нина.

Alenus

Не знаю как это барышня-муза отдыхает, по-моему прекрасные работы, глядя на которые глаз отдыхает! Салфетница очаровательна! Шоколадница отличная идея я во всяком случае вижу впервые! Все супер!

Чира

Большое спасибо за теплые слова. А шоколадница-это очень распространённый в скрапбукинге вид поделок. Я недавно увлеклась этим видом творчества,вот и пробую делать то открыточки, то конвертики для денег, теперь вот шоколадницу разобралась как сделать. Интересно!

Тавлесан_Светлана

Подставка для салфеток и баночки - просто прелесть

Чира

Благодарю за симпатию к моим работам!жму руку

Deadesign

красивые интерьерные  штучки получились и шоколадница очень понравилась!цветы

Чира

Рада это слышать, Анна.Спасибо большое!

zlatoiskra

Замечательные работы!

Чира

Кристиночка, спасибо за визит и добрый отзыв!

lagonaki

Иришка!!!Красиво оригинально!!!Салфетница понравилась.Меня бы тоже к морюсмеюсьа то комары ,,заели,,грустно

Чира

Верочка, приветик. Салфетница с твоей салфеточкой (розы). Тебе спасибо. К морю в этом году что- то никак...((( Ну да ничего! 

zxz Наталюшка zxz

Ой,как красиво!!!!Очаровательные вещицы!!!!И шоколадница прелестная!Браво!

Чира

Наташенька, рада тебе! Спасибочки за внимание и комментарий!

фиолент

Ириша,очень люблю твои работы!

Чира

Мариша, спасибочки! Так приятно это слышать.цветыприветствую

oksana.solovyova

Привет Иришка, видимо мы действительно больные люди,  руки так и чешутся что нибудь повытворять, а  работы твои как всегда прекрасны ( даже если муза на отдыхе хихикает)

Чира

Оксаночка, приветик! Да, это точно, больные люди. У меня если день без творчества, то считай зря прошёл)))