Поделиться:
А вот и рецептик) Поскольку я делаю много тортиков и домашние уже не в состоянии есть обрезки просто так, я решила найти выход и обнаружила на просторах инета кейк боллсы! Делаются они очень просто! Нужно взять любой бисквит ( у меня были обрезки шоколадного и апельсинового бисквитов), который вам нравится(испечь или использовать обрезки, если таковые имеются), сделать крем ( у меня был классический 1 пачка масла + 1 банка сгущёнки). Бисквит искрошить в мелкую крошку (я делала это миксером) и смешать с кремом, скатать шарики и в холодильник на 3 часа - замораживаться) В морозилку не советую, т.к. шарики потом могут сильно "потеть", а лишняя влага нам ни к чему! Такие шарики можно покрывать шоколадом, сахарной глазурью или мастикой, кому как больше нравится! Я использовала глазурь, кокосовую стружку и цветочки из мастики. Поливаем шарики или обмакиваем, если позволяют объёмы ёмкости и количество глазури, украшаем и снова в холодильник примерно минут на 30-40) Очень вкусно!!!!!!!!!!!!!
Спасибо всем, кто заглянул!
Ну здрасьте, а рецепт где??? А то получается на кулинария, а украшения
Исправлюсь! Сейчас сын выгоняет из-за компьютера, буквально через пол часика всё будет!
Добавила рецептик
Здорово! Жду рецепт!!!
Получайте рецепт! Покажите, что у вас получилось)
НЕТ СЛОВ,ВОСХИЩЕНА!
Спасибо огромное!
Прикольные мини-тортики!!! А по вкусу как пирожное картошка?
Смотря какой бисквит сделать) я много кого угостила, все в восторге от вкуса и сказали, что с картошкой ничего общего нет Думали, что кормлю новым кремом каким-то Попробуйте, всё равно вкусно получится!
Так просто, а результат потрясающий!
Это точно!
Здорово! Спасибо за рецепт!
Пироженное "Прощай фигура". Ох, что ты со мной делаешь?