Поделиться:
Всех моряков с праздником! Моего любимого этот праздник тоже касается(10 лет). Сегодня все для него: мясо и кальмар в кляре. Но не совсем в кляре....
Любимые блюда милого, состав: мясцо, яйца, приправа, мука, крахмал, кальмар, парприка.
Режим мясо на кусочки, отбиваем в пакете ( чтобы сок с мяса не вытикал).
Маринуем:соль, лимонный перец, приправа для шашлыка.
Яйца ,взбиваем. В муку добавляем:крахмал и приправа.
Обмакиваем с начало в яйце,а затем в муку. И на сковороду с маслом. Затем на бумажные полотенца( впитывает лишнее масло). И в микроволновую печь , на минуты 3( это все - таки мясо).
Приятного Всем аппетита!!!!!
Это было мясцо, а теперь кальмар. Промыть, почистеть. Нарезать и промокнуть бумажным полотенцем.
Добавить в муку с крахмалом, паприку и на сковороду. А затем на бумажное полотенце(лишнее масло долой).
Приятного всем аппетита.
А это наш хрюндель во всей крссе.
Всем с спасибо, что заглянули. Буду рада если рецептик подойдет.
Так вкусно, что я побежала на кухню- есть захотела!
Леночка, кушай на здоровье!!!
Сразу почему то захотелось стать моряком. ))
Спасибо за рецептик!!!!! Просто и аппетитно!!!!!!!!!
Танюшка от всей души поздравляем Сергея с праздником и желаем ему всех благ:)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У нас тоже папа на флоте служил:))Спасибо моя хорошая за рецептики,такие вкусняшки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мы вас очень любим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Взаимно