Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

ТОРТ НА КРЕСТИНЫ


 14 из 50 
Тип работы

Кулинария ТОРТ НА КРЕСТИНЫ Продукты пищевые

В избранных: 3
В избранных: 3

Поделиться:

Торт"Легкий медовик"со сметанно-малиновым кремом ,покрытый молочной мастикой...

Торт"Легкий медовик"со сметанно-малиновым кремом ,покрытый молочной  мастикой... фото 1

Торт покрывала мастикой впервые,поэтому есть погрешности...Настоящие мастера это сразу заметят.

Торт"Легкий медовик"со сметанно-малиновым кремом ,покрытый молочной  мастикой... фото 2

Кедики сделала из сахарной мастики...Розы и листочки тоже...

Торт"Легкий медовик"со сметанно-малиновым кремом ,покрытый молочной  мастикой... фото 3

Птички вылепила из маршмеллоу(зефирные конфеты)

Торт"Легкий медовик"со сметанно-малиновым кремом ,покрытый молочной  мастикой... фото 4
 
Торт"Легкий медовик"со сметанно-малиновым кремом ,покрытый молочной  мастикой... фото 5
Korotkaya Svetlana

Браво!!! Замечательно! Такой именной тортик- ням-ням. браво

ALUNCHA

Светланка,такой быстрый теплый коммент...Спасибо большое...Тортик действительно получился  вкусный,да и новое оформление тоже неплохое...Скромная я?хихикает 

Korotkaya Svetlana

Аллочка, ну в нашей Стране Мастеров выражение "Сам себя не похвалишь..." не актуальное. Если оно того стоит, то все похвалят.

ALUNCHA

СПАСИБОЧКИ,солнышко...До встречи...

Ilatan

Какая прелесть! Мастеру БРАВО! браво

А Федечке - всего всего наилучшего и Божего благословения!цветы

ALUNCHA

Людочка,спасибо за теплые пожелания и за оценку моего "творения"...Мне очень приятно!!!!!!

Марина Александрова

какой красивый тортик...ванильно-зефирный...ммм....бравоцветы

ALUNCHA

Спасибо,Мариночка,за твой визит ко мне...Очень приятно...

Юлия и Михаэль Деспоташвили

Какой хороооший!

ALUNCHA

Ребятки,а вы,как всегда,тут как тут...Спасибочки огромное...

Nataly_by

Брависсимо!!!браво

ALUNCHA

Очень приятноблагодарюцветы

svet.ок

Алла, дорогая, - это ювелирная работа в кондитерской сфере! я в в восторге!! а погрешности - так на то это и "сделано ВРУЧНУЮ"!браво

ALUNCHA

Светочка-Солнышко,очень позитивный комментарий...Спасибо за поддержку...

Ольга Сердюкова

Здорово! С дебютом Вас! Очень хорошо для первого раза!!! Как вам работа с мастикой!?  

ALUNCHA

Олечка,спасибо ...С мастикой я работаю очень давно для изготовления украшений,а вот покрывала торт впервые...Знаешь,возможно я старомодная,но покрытие торта мастикой-это просто новое веенье,новшество,которое можно применять для оформления тортов,но не в коем случае не поголовно ...Как делают все...Ведь есть много желе,муссов,начинок,кремов классических  и новых,с которыми можно работать-они вкусны,поддатливы и любимы всеми сладкоежками...Применение кремов не только красота,разнообразие в оформлении,но и ВКУСНОТИЩА.....Готова с тобой подискуссировать...

Ольга Сердюкова

Я полностью с Вами согласна, что мастика это не предел мечтаний для торта! Мне очень нравится кремовое покрытие!  Но увы я украшать кремом не умею! Это моя мечта!!! Ваши тортики для меня пример!

Грустная бабочка

Очаровательный тортик!

ALUNCHA

Ляночка,рада новой встрече с тобой...жму рукуСпасибо за теплый отзыв...цветы

МаМаЮлКа

Здесь главный акцент - СДЕЛАНО С ЛЮБОВЬЮ!  И пинеточки, и голуби, и цветочки, и надпись - все такое хорошенькое! И мастика сахарная, и молочная, и маршмеллоу.....удивляюсь. Какие погрешности? О чем  вы говорите? браво

ALUNCHA

Юлечка,рада встрече с тобойжму рукуСпасибо за теплые слова...А ты,Юлечка,не увидела?Ну и хорошо...смеюсьНо,наверняка.погрешности сразу увидит мастер,который уже давно работает с мастикой...Да,ладно...Как ты написала,я делала с любовью...Чесслово!!!!!!!!!

NatalyD

Ооооочень понравился тортик! У меня сахарная мастика получается уж сильно сахарной, прям крупинки видны и трескается. Наверное много пудры и плохо перемелена. Вы окончательно вымешиваете мастику с использованием крахмала? (если там на стол подсыпать, инструменты припорошить...) И сколько у Вас сохнет мастика маршмелоу? Я делала элементы за день до водружения их на торт и день в день. Не просохли, плыли. Сколько же нужно чтобы они подсохли и не гнулись?

А Вы рецепт тортика медового не выкладывали?

Я делаю медовик - у меня коржи плотные, сухие. Он тоже обалденно вкусный, но все хочу найти проверенный рецепт воздушного медовика.

ALUNCHA

Натали,приветствую тебя...приветДля мастики нада брать сахарную пудру промышленного помола,измельчить и еще тщательно просеять через густое сито...Мастику для маштабных деталей делаю только из пудры,желатина,с добавлением лим.кислоты.Замешиваю мастику только пудрой,без крахмала...Из этой мастики я делала кеды...Маршмеллоу делала из зефирных конфет,в данном случае вообще из зефира...На полминутки в микруху и ,когда она взбухнет,замесить с добовлением пудры...Крахмалом совсем не пользуюсь...Из нее я лепила птичек...Не понимаю,почему у тебя поплыли?Они не засыхают,но форму держат хорошо...А у меня "Легкий медовик"получается мягонький и нежный...2 яйца,стакан сахара,50гр.маргарина,столовая ложка меда,чайная ложечка соды на водяной бане заварить до увеличения в объеме раза в три...Затем замесить с добавлением 3 стаканов муки....Смотри не переборщи муки.Тесто должно быть средней консистенцииЭто на килограммовый тортик...Это действительно воздушный тортик...Удачи тебе...

NatalyD

Спасибо за рецептик!!!!! Попробую! Потом отпишусь!О'кей

madamanna

Классный тортик! Наверняка вкуснюююююющий!!!!супер!

ALUNCHA

Спасибо,Анечка....Рада,что заглянула ко мне..Тебе от меня.цветы

лариса88

Алла, какая красота! И вкуснота конечно! ням нямушки!

ALUNCHA

Спасибо,Лариса,за теплый отзыв...Мне приятно их читать ..Тебе от меня.цветы

zlatoiskra

Какая прелесть! Великолепная работа! Супер!

ALUNCHA

Кристинка,спасибо за визит ко мне и за поддержку!!!!!!!!!!!!!

Вика А

Как красиво! Такой трогательный тортик!

ALUNCHA

Спасибо,Викуся...Извини отвечаю через две недели...

197007 Ljudmila

Очень красивый тортик.

ALUNCHA

Спасибо за визит...Мне приятно...

Ксюхааааа

Очень красивый торт!!!!!!!!!!!!!!!А вы можете написать рецепт как вы делаете мастику???

Svetlashk@

Прелесть!

ALUNCHA

Спасибо огромноеблагодарюА тортик с красной икрой я все таки тоже сделала.Все были в шокехихикает..Спасибо,Светланка ,тебе за идейку...

ВиолеттаМ

Аллочка!! Сколько же я пропустила вкусностей и просто шедевральных работ!!!! Безумно нравятся все ваши тортики!!!!бравосупер!

ALUNCHA

Виолеттка,рада новой встрече и приятному комменту...жму рукуСейчас-лето(огород и консервация) и из-за занятости больше двух недель не заглядывала в СМ...Так много упустила интересного...Боюсь,что не смогу все наверстать и ознакомиться с новинками...хихикает

Коробчук Екатерина

Я В ШОКЕ,ОЧАРОВАТЕЛЬНО!

ALUNCHA

Спасибо,Катюша,за визит...

Галюнечка

какая красотища тооооо и вкуснотища уверена!!!!жалко даже кушать!!!!ручки у Вас золотые!!!

ALUNCHA

Спасибо,что заглянула...Это тебецветы

Ира Шахрай

Супер!Фантастика!!!

 

ALUNCHA

Спасибочки...Ирочка,вот эти кроссовочки сделаны из самодельной мастики...Они хорошо держат форму и быстро сохнут!!!!!!!!!!!!!!!!

Наталя_74

Ох какая красота!!!